Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

David Gilmour выпускает новый сольник

...который называется "On an Island"
На его web-сайте www.davidgilmour.com каждый день можно смотреть / слушать 2-х минутный видеоклип какой-то песни с этого диска.

Пока то, что я слышал, мне понравилось, так что наверное куплю (в продажу поступит с 6 марта).

Молодец Дейв - ведь 60 лет стукнет!

Да, скоро выйдет!
Я послушал один трек - хороший!

Сегодня купил этот альбом на горбушке у Гены (если кто знает). 600 р.

Слушаю сейчас - очень нравится!
Такое ностальгическое настроение создает... Альбом очень здорово записан. И музыка очень красивая. Инструментальные проигрыши просто зашибись. Очень рекомендую этот альбом всем любителям ПФ.

| 600 р.

А что, уже фирменный релиз где-то издали?

у меня фирменный релиз. В картонной "книжке" с картинками. Очень прикольное крепление диска - на распорке из[ пористой резины. Надевать легко, а снимать не очень удобно. На коробке написано Made in the EU.

Оперативно народ на Горбухе работает :) В европейских магазинах релиз вроде только 6 марта должен поступить в продажу.

Да, мы опять впереди планеты всей! :-))

Послушал сегодня фрагментики.....
Для любителей PF пластинка придётся по душе, для всех остальных - отличное снотворное средство.
Занудно - заунывная музыка, ничего оригинального также как и всё творчество Pink Floyd....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

-8-
А Ваши муз. ориентиры?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)