Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Посоветуйте диски для начала... ))

Точно, на Blue Note выходили диски, запись отменная.

Другое дело что она надоедает после второго прослушивания. Но это уже мои личные проблемы.

41
Незнаю - что Нору, что Кэти Мелуа я могу слушать бесконечно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

42. Неудивительно. Она ведь теперь модна в Англии. И эта история о тяжёлом детстве и деревянных игрушках, конечно же, делает музыку ещё более качественной :-)

| Неудивительно. Она ведь теперь модна в Англии. И эта история о тяжёлом детстве и деревянных игрушках, конечно же, делает музыку ещё более качественной :-)

Вообще-то я запал на Кэти, услышал отрывок песни Closest thing to crazy по радио пару лет назад и долго выяснял, кто это. Модна она или нет в Англии мне глубоко по хую - например от очень модного Coldplay меня выварачивает, а вот если Вы даже уже не способны оценить красоту такой вещи, как, например Spider's Web - то мне просто Вас жалко.

Цитата
Вы даже уже не способны оценить красоту такой вещи, как, например Spider's Web
Возможно, я просто не смог её дождаться, потому что ей предшествовала откровенная конъюнктурщина с плохим вокалом. Признаваться в любви к такой музыке = демонстрировать собственное дурновкусие.

|Возможно, я просто не смог её дождаться, потому что ей предшествовала откровенная конъюнктурщина с плохим вокалом.

Много Вы понимаете в вокале...

|Признаваться в любви к такой музыке = демонстрировать собственное дурновкусие.

Да уж, это же не концептуальная пластинка про Мерлина...

[small]Отредактировано: 26-04-2006, 12:46[/small]

46.
Цитата
Много Вы понимаете в вокале...
Очень глубокомысленное замечание.

Кэти Мелуа (или, вернее, её промоутеры), уж коль скоро они подвизались в этом жанре, могли бы побольше внимания уделить вокалу, подучиться как следует. Хотя тембра её голоса даже это не исправит.

Цитата
Да уж, это же не группа Халлоуин!
Сколько Вы найдёте отличий между словами Halloween и Helloween? Хинт: их больше чем одно.

Матчасть подучите прежде чем соваться с подобными комментариями.

46.

|Кэти Мелуа (или, вернее, её промоутеры), уж коль скоро они подвизались в этом жанре, могли бы побольше внимания уделить вокалу, подучиться как следует. Хотя тембра её голоса даже это не исправит.

Будучи обладателем обоих номерных альбомов и концертной дивидишки могу смело сказать, что Кэти на данный момент - обладательница самого красивого женского голоса с изумительным тембром, ко всему прекрасно поющая вживую - причем не только свой материал, но и такие стандарты, как I put a spell on you. Не только мое мнение -все, кому я ставил Мелуа первым делом отмечали нереальную красоту голоса.

|Да уж, это же не группа Халлоуин!
Сколько Вы найдёте отличий между словами Halloween и Helloween? Хинт: их больше чем одно.
Матчасть подучите прежде чем соваться с подобными комментариями.

Я, как и Вы, имею ввиду не бундеспэтэушников, а убогий французкий неопрог, еще в те времена поразивший мня своей низкопробностью. Так что не надо...

Цитата
Spider's Web

Влезу, если м.

Есть такая песенка у No Doubt.  Или это другое?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)