Точно, на Blue Note выходили диски, запись отменная.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте диски для начала... ))
|
21-04-2006 21:03:59
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 21:05:30
Другое дело что она надоедает после второго прослушивания. Но это уже мои личные проблемы.
|
|
|
|
|
|
21-04-2006 21:55:54
41
Незнаю - что Нору, что Кэти Мелуа я могу слушать бесконечно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
26-04-2006 10:42:05
42. Неудивительно. Она ведь теперь модна в Англии. И эта история о тяжёлом детстве и деревянных игрушках, конечно же, делает музыку ещё более качественной
|
|
|
|
|
|
26-04-2006 11:54:44
|Возможно, я просто не смог её дождаться, потому что ей предшествовала откровенная конъюнктурщина с плохим вокалом.
Много Вы понимаете в вокале... |Признаваться в любви к такой музыке = демонстрировать собственное дурновкусие. Да уж, это же не концептуальная пластинка про Мерлина... [small]Отредактировано: 26-04-2006, 12:46[/small]
|
|
|
|
|
|
26-04-2006 12:41:48
46.
Кэти Мелуа (или, вернее, её промоутеры), уж коль скоро они подвизались в этом жанре, могли бы побольше внимания уделить вокалу, подучиться как следует. Хотя тембра её голоса даже это не исправит.
Матчасть подучите прежде чем соваться с подобными комментариями. |
|||||
|
|
|
|
26-04-2006 12:50:43
46.
|Кэти Мелуа (или, вернее, её промоутеры), уж коль скоро они подвизались в этом жанре, могли бы побольше внимания уделить вокалу, подучиться как следует. Хотя тембра её голоса даже это не исправит. Будучи обладателем обоих номерных альбомов и концертной дивидишки могу смело сказать, что Кэти на данный момент - обладательница самого красивого женского голоса с изумительным тембром, ко всему прекрасно поющая вживую - причем не только свой материал, но и такие стандарты, как I put a spell on you. Не только мое мнение -все, кому я ставил Мелуа первым делом отмечали нереальную красоту голоса. |Да уж, это же не группа Халлоуин! Сколько Вы найдёте отличий между словами Halloween и Helloween? Хинт: их больше чем одно. Матчасть подучите прежде чем соваться с подобными комментариями. Я, как и Вы, имею ввиду не бундеспэтэушников, а убогий французкий неопрог, еще в те времена поразивший мня своей низкопробностью. Так что не надо...
|
|
|
|
|
|
26-04-2006 12:57:16
Влезу, если м. Есть такая песенка у No Doubt. Или это другое? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020