Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто ходил 29-го на Slade в ДК МАИ?

|Ну и что, дурака какого-то нашёл.

Почему? Американец просто со вкусом попался - такие как Слэйд и Назарет действительно в Штатах зовутся достаточно пренебрежительно bar bands.
Кстати забавно - ни Slade, ни Sweet, ни Nazareth в той самой выше упомянутой моей рок-энциклопедии не представлены. Может быть составители просто не жалуют пэтэушный хард и такой же глэм (не путать с великолепным глэм-роком Боуи, T Rex, Roxy Music и New York Dolls)?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Nobody's Fools -  шикарный альбом.

Зы
Портвейнофилам - привет!

На 22 - почему то я не сомневался, что Вам это нравится...

Цитата
Кстати забавно - ни Slade, ни Sweet, ни Nazareth в той самой выше упомянутой моей рок-энциклопедии не представлены.

В вашей личной....?

Цитата
Nobody's Fools - шикарный альбом.

Добавлю - это - Old, New, Borrowed And Blue, и это - Slade In Flame.

ЗЫ. Для любителей пиздеть, что черное - это белое.
Сходите сюда - http://members.aol.com/BrianR7651/Slade/indexs.html
и сюда http://members.aol.com/brianr7651/Slade/SladeDiscography.html
К вашему сведению - чарты американские!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
К вашему сведению - чарты американские!

Да и фиг с ними с чартами...
Если в школе слушал за неимением лучшего,да и можно было это тогда слушать,то сейчас попробовал послушать - не поканало,хотя вспомнил детство-юность с удовольствием.

Цитата
Если в школе слушал за неимением лучшего,да и можно было это тогда слушать,то сейчас попробовал послушать - не поканало,хотя вспомнил детство-юность с удовольствием.

Да не про это я, просто хуевый любитель попкорна климову "попался". Большенству америкосов, что Бетховен, что LZ, что Slade - один хуй - bar bands. Если о Льве Толстом только из комиксов узнают....  
Далой алкоголиков от винила

На 21.

Так в Slade, Sweet и Nazareth нет ничего революционного - обыкновенный радио формат. Что о них говорить? Про Боуи, T Rex, Roxy Music и New York Dolls пишут за их вклад. Не будешь ведь ты предлагать тащиться от убогих NYD. Или о Ramones тоже везде пишут. Это не значит, что надо слушать каких-то расп-яев, потому что они возглавляли панк-движение.

На 27 - Я с удовольствием послушаю первый New York Dolls или альбом Ramones End of the Century (потрясающее сочетание с продакшном Фила Спектора - кстати недавно переслушивал и получил дикий кайф!), но меня вырвет при первых аккордах Far Far Away, Set me Free и тем более Expect no Mercy!  

Чарты сосут. Из чартов не вылезают "гениальные" Eagles, которые известны всем как группа одной песТни, и ту, единственную, они спиздили у "портвейновых" Дж. Талл. :-)
Так что чарты - вообще никакой не показатель.

|Да не про это я, просто хуевый любитель попкорна климову "попался". Большенству америкосов, что Бетховен, что LZ, что Slade - один хуй - bar bands. Если о Льве Толстом только из комиксов узнают...

Ну, во первых, он не мне попался (внимательнее топик читать надо), а во вторых в Вашу голову вбиты самые дебильные и тупые штампы об американцах, которые я помню еще по школе. Видно, что ни разу в жизни в Америке вы не были...
Ледзеп - полная хуйня, но хуйня качественно другого класса, чем Слэйд и Назарет. У меня на них дикая аллергия - но я никогда не назову их бар бэндом!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)