Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Я дичайшим образом извиняюсь но

Гей-парад, нах ...

Всё это какая-то хуйня ребята, открытым тесктом.
Не понятно нафуя ПОДДЕЛЫВАТЬ ПОСТЫ!!!???
- все они написаны чисто механически.!
ПИДОРЫ ЧТО ли СОВСЕМ ОХУЕЛИ. МЛЯ.
ПРОСТО СЛОВ НЕТ..
надо че то кому то сделать...

Какие же вы все законченные уроды (к Нат Зипперу это, ясное дело, не относится!) - в кои веки появились темы, где люди реально обмениваются своими взглядами на музыкальную историю и при этом НЕ КРОЮТ ДРУГ ДРУГА ХУЯМИ - так вас это приводит в бешенство - почему? Потому что нечего сказать? Потому что ваша музыка к этому времени давно в ящик сыграла, а вы все на веки вечные застряли в 70-х?

P.S. - Единственно непонятно кто и зачем удалил старые топы???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А на этом форуме модератор есть?
На этом форуме есть кнопка "жалоба". Пока ни одной жалобы не поступало. Наверное, всех устраивает?  

Мне вообще не понятны эти перепалки. Кому нужно, пусть общаются на другие темы: открывай, пиши, сколько влезет. Ну, случился казус с пропажей - если бы я их составлял, меня тоже не хватило бы заново всё поднимать. Или, по крайней мере, нужно время. А что касается информации - я несколько альбомов для себя выписать успел ;)  

Подзаебали высказывания Антона о портвейне и его привычка подводить под ЛЮБОЙ разговор идеологическую базу: "ваши 70-е"...

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х, и закончим на этом.  

Цитата
На этом форуме есть кнопка "жалоба". Пока ни одной жалобы не поступало. Наверное, всех устраивает?
Дык, жалуются, как правило, сугубые эстеты ...
Спасибо,
с ув. ГМ

Цитата
Подзаебали высказывания Антона о портвейне и его привычка подводить под ЛЮБОЙ разговор идеологическую базу: "ваши 70-е"...

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х, и закончим на этом.

- ГЛУБОКАЯ мысль.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)