Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Свеженькие высказывания Роджера Уотерса

Только что на немецком новостном сайте опубликовали пару высказываний Уотерса из его интервью газете Bild.

"Ненавижу Робби Вильямса. Как к человеку я к нему ничего не имею, поскольку я просто его не знаю. Но его музыку считаю говном.

Современная поп-музыка вызывает только чувство сожаления и печали. Идеи Еминэм в принципе интересны.
Однако эти его пятидесятицентные тексты... Сплошные деньги, стрельба, потаскухи и жопы. Воспринимать это серьезно просто невозможно."

Как вы считаете, это конфликт между классической рок музыкой и современной попсой или типичная проблемка отцов и детей, описанная Иваном Тургеневым?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да нет сглаживается она со временем по многим вопросам все зависит от социальной обтановки в обществе. К примеру, я намного адекватнее понимаю своих детей, чем мой родители сталинской школы меня! А Роджер капризен всю жизнь, но ему можно простить он гений и это факт а Вильямс профессионал но вторичен и это правда, хотя я его музыку говном не считаю!

Робби Вильямс рулит и за свою недолгую карьеру записал уже больше приличных пластинок, чем Уотерс, у которого, как известно, их было всего две - The Wall и Final Cut. А обсер молодежи - типичное старперство свойственнное зажравшимся и исписавшимся классик-рокерам - что то аналогичное на днях и Эрик Клэптон отмочил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да просто высказал чел свое мнение - имеет право. Вон в соседних ветках, например, "тяжеляк" запретить призывают - и ничего. Что до самого Уотерса, то лично для меня как ориентир в роке он закончился с уходом из ПФ. "Pros and cons..", "Amused to Death" и т.д. оставили унылое впечатление. Допускаю существование противоположной точки зрения.

Ну Вильямс он по своему индивидуален и зксцентричен и заострять внимание именно на его музыке Роджеру наверное не стоило. Там весь центр тяжести в манере исполнения, от которй многие домохозяки почему-то чуть ли не кончают.
А как вам оценка Еминэм?
Цитата
Робби Вильямс рулит и за свою недолгую карьеру записал уже больше приличных пластинок, чем Уотерс, у которого, как известно, их было всего две - The Wall и Final Cut.
А при чем здесь количество пластинок, их сейчас как блины выпекают... А Стенка она одна по своей значимости и масштабности на сотню альбомов тянет. Да и вообще нельзя сравнивать несравнимое.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Amused to Death - великолепный, сильнейший альбом, не  хуже чем Final Cut. Советую послушать еще два раза :)

Два раза? На виниле что ли? Там как раз 2 пластинки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)