Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблемы с высокими на роке

На8:
Mission m71i
http://and1374.narod.ru/index.html
На9:
Завтра же попробую что-нибудь найти у нас или закажу.  

Цитата
Решил сейчас отказаться от раздельного HI-FI в пользу муз.центра Technics,у него,как ни странно,таких проблем нет.А дальше видно будет
Андрей попрубуйте не идти по этому пути все что у вас есть можно заставить звучать приличн или даже очень прилично, справлятся такому тракту с Ramst и подобными не проблема!

Цитата
Mission m71i
В них проблемы.NADы тут не при чём.Попробуйте с этими же дисками в салоне послушать NAD и Monitor Audio.Уверен,что никакого "цтры-цтры" на высоких вы не услышите.

Цитата
все что у вас есть можно заставить звучать приличн или даже очень прилично, справлятся такому тракту с Ramst и подобными не проблема!
Интересно,как?Если проблема с высокими на тяжелеке уже есть.

А саб? Не оттенит?
Оно конечно, саб обидеть каждый может ...;)
НО, без саба, обузданного по частоте я вообще ничего слушать не могу ...

На 13. Дмитрий, ВЫ уже решили свою проблему при помощи музцентра я искренно рад за Вас, а как решать,об это сломано не одно перо на страницах журналов на донном форуме итд, пробовать и решать есть возможно были бы деньги и желание и не факт, что то что подошло для улучшения звучания моих денона маранца и их согласования подайдет для надов , но уверен, что решение есть и часто оно лежит почти на поверхности .

На 15.
На мой вопрос вы так и не ответили.Как заставить звучать NAD и Mission на тяжёлом роке,чтобы были нормальные,не рассыпчатые ВЧ?
Я лично от себя предложил вариант - послушать МА с NADами,и если это устроит,то просто избавиться от Mission.

На14:
Саб сейчас исключен из музыки - работает только в кино, хотя на мой взгляд это один из самых музыкальных сабов, что я слышал - Velodyne FSR-10, ЗЯ, но эту проблему он не решал.

На 16 - Дима, вы все ищете с другого конца - проблема не в аппарате и не в диске, а в запредельной компрессии, типичной для мастеринга почти всех современных релизов, А ОСОБЕННО ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ.  Диски с подобной музыкой мастерятся для подростков - то бишь для компов, бумбоксов и музцентров, поэтому ты правильно сделал, что купил Техникс. На нормальном аппарате такое слушать НЕЛЬЗЯ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Саб сейчас исключен из музыки - работает только в кино, хотя на мой взгляд это один из самых музыкальных сабов, что я слышал - Velodyne FSR-10, ЗЯ, но эту проблему он не решал.

Слушать музыку в стерео с сабом - полное уродство - любой даже самый музыкальный саб в добавке к стерео калечит кучу средних частот. Я несколько месяцев промучился с самыми тонкими настройками (а у меня  REL Storm III на секундочку) пока не понял, что это разводилово лохов и не оставил саб исключительно для 5.1.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)