Сколько раз я себе давал слово не слушать больше совковую музыку!..Нет,бля,угораздило опять...У ЧО вышел новый альбом и я его послушал,бля.Как были наши музыканты совками,так ими и остались.Причём если раньше были хоть какие-то потуги на самобытность,то уже лет семь-восемь,наверное,и это куда-то исчезло(я имею ввиду все наши доморощенные группы,а не только ЧО).Результат - понадрали идей(и даже звук) с "St.Anger" Metallica и "Octavarium" DT,разбавив это текстами и пением в стиле "говно-рок"("наше радио").
Всё,это уже тупик!..В принципе,кто там у нас из "матёрых" остался - Кипелов поёт песни для 14-ти летних девочек;Грановский,по-моему,совсем спятил,лучше бы не позорился и распустил бы свой Мастер;Варшавский?Гаина?..ну это вообще за гранью добра и зла.У молодняка дела с творчеством раз эдак в десять хуже,чем у перечисленных выше типа "звёзд"...короче,где-то восемь лет назад была закрыта последняя страница в истории совкового heavy.Сейчас уже трудно назвать альбом,закрывший этот стиль в нашей стране,но,по-моему,это был Gorky Park "Protivofazza".Ничего другого уже и не могу вспомнить.
Короче...все свободны!heavy в нашей стране больше не существует!
Всё,это уже тупик!..В принципе,кто там у нас из "матёрых" остался - Кипелов поёт песни для 14-ти летних девочек;Грановский,по-моему,совсем спятил,лучше бы не позорился и распустил бы свой Мастер;Варшавский?Гаина?..ну это вообще за гранью добра и зла.У молодняка дела с творчеством раз эдак в десять хуже,чем у перечисленных выше типа "звёзд"...короче,где-то восемь лет назад была закрыта последняя страница в истории совкового heavy.Сейчас уже трудно назвать альбом,закрывший этот стиль в нашей стране,но,по-моему,это был Gorky Park "Protivofazza".Ничего другого уже и не могу вспомнить.
Короче...все свободны!heavy в нашей стране больше не существует!