Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Лучшая рок-музыка была создана на рубеже 60-70-х,

Цитата

На этом предлагаю закочить собрание...

Вы жестоки! Вы ИЗВЕРГ! Я только во вкус вошёл :-)
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Вот-вот! И я тоже (-:

Цитата
Так что лежит для Вас в в ПурЛеге, можете ехать покупать.

У меня  где-то оно есть, хотя точно не на фирме, так что покупай... Но спасибо, что вспомнил! Ценю (-:

woman in chains

|Минус в обоих случаях то, что играют СИНТ-поп. Я уж едва ли могу слушать музыку, перенасыщенную синтезаторами. Натюрель подавай.

Palm, мы вообще об одной группе говорим? Какой синт-поп, какие 120 ударов? Бэнглс гитарная группа, известная на весь мир тем, что вернула в мэйнстрим 80-х аранжировки и гармонии середины 60-х годов. Они ориентировались на  Birds, Love, Mamas and Papas, Beach Boys, даже на Velvet Underground (мало кто как Сюзанна может петь песни с первого Вельвета). Первые два альбома The Bangles EP и All over the place вообще чистый гараж. У них синтезаторы только на двух трех хитах периода 86-88 годов и все. Но кто еще мог занять в Штатах  в 1987 году 1-е место с кавером Саймона и Гарфанкела?  Даже в эти годы альбомный материал был чисто гитарный, зачастую достаточно жесткий, правда уже с элементами глэма (Glitter Years с потрясающей цитатой из Боуи) и, прости меня господи Лед Зеп (Watching the sky). Про реюнион альбом я даже не говорю. Послушайте альбомы, Вы очень сильно удивитесь!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Знаменитому петербургскому дирижеру Валерию Гергиеву и британской рок-группе "Лед Зеппелин" (Led Zeppelin) вручена премия Королевской музыкальной академии Швеции "Полар" (Polar Music Prize) 2006 года.

http://www.rian.ru/culture/award/20060522/48450146.html

на 76

Про звук:

The Bangles' second album went to number one on the strength of the first single, "Manic Monday," written especially for the band by Prince, and its follow-up, "Walk Like an Egyptian," penned by '80s hitmaking giant Liam Sternberg. Though even more polished than the debut , Different Light is a testament to the mid-'80s sound, replete with synthesizers (Mitchell Froom assisted); even on Jules Shear's magnificent "If She Knew What She Wants" and Alex Chilton's standard "September Gurls," the band's vocal strengths shine through the gloss, and their pop sensibilities are not completely lost.

EP там попсовый по описанию.

[AMG]

Лучшие песни были представлены здесь:

http://www.amazon.com/gp/product/B0007GP6E2/102-4340204-2992148?v=glance&n=130

Уровень оценит покупатель данного продукта.

Цитата
Моргулис! Жду ответа на заданный мной вопрос. Или Вы только хуями крыть умеете?

- Кто, Тменов или Михайлин на олимпиаде будет?  

На 78 - полный бред. Я Вам могу сто  таких описаний по пластинки, которые Вы знаете наизусть написать и Вы их не узнаете вообще. Я сам на подобных сайтах раз сто читал такое, от чего пачка вниз уезжала надолго. Послушайте сами то, что я посоветовал, если есть желание, конечно, а если нет, не надо - только умоляю, не изучайте музыку по левым интернет описаниям.

Как-то отклонилась ветвь дискуссии от основной темы. Канешна, безумно интересно, Х-мены попадут на олимпиаду или нет, но всё-таки, если послать рок в минус, то что и в какие года останется в анналах соула, фанка, новой волны, диско, хип-хопа, наконец, не к обеду будет упомянут? Или в каких других стилях, которые вы знаете?

на 80.

Не гони динаму, парень. Я привёл тебе описание AMG. Бэнглс - обыкновенный попс 80-х- 120 уд/мин, и нечего выдавать их за матёрых рокеров. Вывод сделан на основе их ЛУЧШИХ песен.

На 82 - Не хамите мне, Palm. Вы не слышали ни одного их номерного альбома - сборник который Вы слышали - сборник  хитов, а не лучших песен, который, как я Вам русским языком объяснял раз 5, ни хуя не отражает творчество группы. Если Вы до сих пор не знаете разницу между этими двумя понятиями, то это наводит на мысли. Я их 20 лет слушаю, имею все бутлеги, раритеты и сольники, так что ни надо мне объяснять, что они играли. Какие на хуй 120 уд/мин? Вы их ни с кем не путаете? Если Вы слышите "обыкновенный попс" то это всего лишь показывает, что Вы подзабыли, что такое "обыкновенный попс 80-х" - но если у Вас такая проблема, то не надо нормальных людей лечить.

P.S. А матерых рокеров я в гробу видал и никогда Бэнглс с этой хуетой не сравню.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)