Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Заказ CD за границей.

2 Антон Любимов

Как с Вами можно связаться?  

Если у Вас вопросы по доставке, Вы их лучше здесь задавайте - вдруг и другим это будет полезно.  

2 Антон Любимов

Хорошо. Как я понял процедуру заказа (поправьте меня, если я не прав)

1. Завести эл. карту Visa Virtuon (Внешторгбанк) или Visa             MasterCard Virtual (Альфа Банк)
2. Завести абонентский ящик на почте.
3. Оформить заказ на сайте.
4. Терпеливо ждать.

Всё правильно, только вот п. 2 необязателен. Я никакого аб. ящика не заводил.

Кроме того, могут быть проблемы. Дело в том, что некоторые "посылторги" не очень приветствуют, когда адрес доставки отличается от billing adress (адреса владельца эл. карты), если это касается зарубежных заказов.

Например, я заказывал на амазоне на адрес своих американских знакомых, пользуясь своей картой, и никаких проблем не было. Но то же самое не получилось с другими инет-магами, тем же джангосом.

В одном мне даже сообщили об отказе посылать на адрес, несовпадающий с адресом картовладельца, под предлогом боязни fraud. Кое-где при международных заказах нельзя просто выбрать другой адрес, отличный от billing adress. Но надо смотреть конкретные условия магазина.

В принципе, иногда они соглашаются это делать в ответ на письмо с такой просьбой (в одном небольшом магазине согласились посылать на адрес моих ам. знакомых по моей специальной просьбе).

В принципе, если из п. ящиков не воруют, то можно не связываться с аб. ящиком. Мне приносят извещения, если заказ большой, а если пакет с одним диском, просто бросают в ящик.

Ждать приходится по разному. Авиапочта - в среднем 2 недели. С джангоса обычно чуть дольше. Один раз была задержка в 1.5 месяца.

Можно заказывать surface shipping - это по морю. Это будет дешевле, особенно если винил. Я не пробовал, говорят, что несколько месяцев.

Кстати, слава богу, почта меня пока ни разу не подводила.

На 9 октября (Всемирный день почты), я купил несколько рулетов, отнёс им и поздравил )))

Предлагаю воспользоваться идеей, кого почта тоже пока не подводила )))

2 Антон Любимов

В том, то и дело, что из почтового ящика 100% уведут. Поэтому и думал об аб. ящике((( На cdconnection меня попросили отправить им отсканированную с двух сторон кредитную карту!!! Они очень бояться fraud ))) Единственное, что я не понял: заказ формировать и отправлять не будут пока не увидят денег.      

Цитата
В том, то и дело, что из почтового ящика 100% уведут.

Да, неприятно.
Но если у Вас заказ размером с небольшую бандероль, то всё равно Вам только извещение кинут. Если же по одному диску заказывать...

Можно, конечно, попробовать какие-то хитрые меры вроде на почте постараться договориться, что Вам носить не будут, а Вы сами будете приходить проверять.  

На 15 и 16 - не понимаю, в чем проблема. Я постоянно заказываю с амазона и ебэя и ни разу ничего на почте не пропадало! Назодишь у себя в ящике извещение, идешь на почту и получаешь - чего тут сложного?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 Антон Любимов

Хотел заказать штук 5, думаю на бандероль потянет. А с чего лучше платить на djangos - с Visa Virtuon или Visa MasterCard Virtual? Ответа я от них так и не получил...

2 anton klimoff

Теоретически - ничего. Просто никогда этого не делал. Аб. пожалуй заводить не буду. Попробую на почте договориться.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)