Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Джаз и классика на ДВД!!!

Собственно хотелось бы прочитать, что понравилось любителям джаза и классики на ДВД ...Соседняя ветка уж очень емка -- в основном в моменте идет обсуждение тех или иных групп ....
Поэтому ----   ДЖАЗ   и КЛАССИКА?

Не очень в тему. Если у кого есть DVD Patricia Barber, то не могли бы копию сделать или продать, а то он только на концертах и с сайта певицы доступен. А по теме-очень советую - сейчас вышел 4 DVD с документальным фильмом ДЖАЗ на русском языке. Очень зрелищны DVD Bobby McFerrin. Потом дополню. Если кто заинтересован, давайте устроим обмен болванками.  

Я заинтересован в обмене в принципе . Не только ДВД .
Патриську сам хочу -- на Горбушке спрашиваю -- нет  не появлялся....Джаз на ДВД только сейчас стал интересовать .....
А то у меня все французы да французы на ДВД ....:)))
Цитата
Если кто заинтересован, давайте устроим обмен болванками
А Вы в Москве?

Олег, я в Москве, у меня и ноут есть, встретиться где-нибудь, да и записать на месте. Но привод не работает, те DVD играет, а не пишет, и CD не читает. Надо только нам здесь списки вывесить. У меня еще где-то 50-60 болванок лежит, человек с какого-то спутника писал, качество не очень, зато есть редкие вещи, таже Барбер. Кроме того, я занимаюсь заказами дисков любых, так что если чего наболело, могу привезти. А то цены у нас тяжело воспринимаются.

Да здорово надо будет мне тоже списочек сделать -- а то смотрите можете в личку скинуть свой z_oleg_z@mail.ru

можно рекомендовать
Davis, Miles The Miles Davis Story
и из наших
Козлов, Алексей и Арсенал 30 лет. Опаленные Временем. Концерт 2005
+ надо обратить внимание на издания Vestapol, там не только джаз
http://guitarvideos.com/dvd/00dvd.htm

Cat Baker at Ronnie Scoтт's with Van Morrison and Elvis Costello - очень понравился. Есть РСМ дорога.

Элла с Дюком то ли в Каннах, то ли в Ницце - интересно, хотя и звук неидеальный (старая запись-таки, ч/б).

Это навскидку. На хоботе в двд ветке чел из Челябинска много чего отмечал.

Дайану Кролл в Париже, наверное, и смысла нет поминать? Ещё один видел двд её в Париже год назад, но жаба давнула, а наши так и не издали, да не так уж и хотелось.  

CHET, конечно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)