Собственно хотелось бы прочитать, что понравилось любителям джаза и классики на ДВД ...Соседняя ветка уж очень емка -- в основном в моменте идет обсуждение тех или иных групп ....
Поэтому ---- ДЖАЗ и КЛАССИКА?
Поэтому ---- ДЖАЗ и КЛАССИКА?
|
26-06-2006 22:36:28
Олег, я в Москве, у меня и ноут есть, встретиться где-нибудь, да и записать на месте. Но привод не работает, те DVD играет, а не пишет, и CD не читает. Надо только нам здесь списки вывесить. У меня еще где-то 50-60 болванок лежит, человек с какого-то спутника писал, качество не очень, зато есть редкие вещи, таже Барбер. Кроме того, я занимаюсь заказами дисков любых, так что если чего наболело, могу привезти. А то цены у нас тяжело воспринимаются.
|
|
|
|
|
|
27-06-2006 01:49:59
Да здорово надо будет мне тоже списочек сделать -- а то смотрите можете в личку скинуть свой z_oleg_z@mail.ru
|
|
|
|
|
|
27-06-2006 07:03:16
можно рекомендовать
Davis, Miles The Miles Davis Story и из наших Козлов, Алексей и Арсенал 30 лет. Опаленные Временем. Концерт 2005 + надо обратить внимание на издания Vestapol, там не только джаз |
|
|
|
|
|
27-06-2006 15:24:02
Cat Baker at Ronnie Scoтт's with Van Morrison and Elvis Costello - очень понравился. Есть РСМ дорога.
Элла с Дюком то ли в Каннах, то ли в Ницце - интересно, хотя и звук неидеальный (старая запись-таки, ч/б). Это навскидку. На хоботе в двд ветке чел из Челябинска много чего отмечал. Дайану Кролл в Париже, наверное, и смысла нет поминать? Ещё один видел двд её в Париже год назад, но жаба давнула, а наши так и не издали, да не так уж и хотелось. |
|
|
|
|
|
27-06-2006 15:32:14
CHET, конечно.
|
||||
|
|
|