Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

The Shadows

Помню 2 их концерта, записи слышал очень давно. Господа, что можете сказать о дискографии? Есть там, что выбрать или лучше синглами ограничиться?  

Цитата
синглами ограничиться?
Ни в коем случае, великолепная команда с H. Marvin ом во главе. Французы выпустили практически всю антологию
The Shadows в картоне. Самые замечательные вещи - это до середины 70-х. Есть двойной сборник (The Best), немецкий, вот там самые сливки и собраны.

Цитата
синглами ограничиться?
Ни в коем случае

Цитата
Есть двойной сборник (The Best), немецкий, вот там самые сливки и собраны.

Так на сборниках, как правило, синглы и собирают?

По мне, так команда замечательная, но, однообразная. Достаточно послушать две три вещи и насытиться на долгие годы ;-)

Цитата
команда замечательная, но, однообразная
Пожалуйста, если можете назовите команду такого-же плана неоднообразную.

На 3. Ventures.

Цитата
если можете назовите команду такого-же плана неоднообразную.
Извините, не могу. Статистику по командам такого плана не веду, знаю, что есть ещё Венчурз... и Голубые Гитары неплохо сыграли что-то про апачей.
А вообще, слушал я это на заре семидесятых и уже тогда был не особенно очарован. А сейчас, в 2006 году мне это неинтересно вообще ни грамма. Неужели, я не найду ничего послушать, из того, что я с тех пор не слышал или слышал, но хочу переслушать? Ну чего я забыл в этих Шедоуз? одним пальцем по струне бум бум бум бууууум.... Международная панорама, блин (это, правда, вроде Венчурз) Сейчас же есть доступ к стольким исполнителям.... почему именно они? ;-)

на 4
теже яйца, только в профиль, а вообще-то есть куча исполнителей в данном направлении (R King - из современных, шведский  Sputnik, C. Ciari - ранний, T. Terrauchi - japan итд)
на5
Цитата
почему именно они?
потому, что именно про The Shadows был задан вопрос

Цитата
потому, что именно про The Shadows был задан вопрос
А я спросил "почему именно они?" как раз имея в виду, что, уже всё послушано-переслушано, никаких интересов больше нет, Шедоуз, что-ли послушать....  ;-) Не, можно, конечно, типа, поона... поностальгировать, поставить Йеллоу Ривер (кристи или как его?)... или Шедоуз, но так обстоятельно, чтобы спрашивать, а какие у них альбомы лучше и тд.... это перебор.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)