Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сид Баретт ушёл

Один из основателей легендарной группы Pink Floyd, Сид Барретт, покинувший коллектив в 1968 г., умер в возрасте 60 лет. Музыкант был болен диабетом, однако пока врачи не сделали заключения о причине смерти знаменитого певца и гитариста.

Соболезнование всем почитателям ПФ.

Для меня Сид долгое время был одним из любимейших музыкантов, а его вклад в ПФ - лучшим, что было в Пинк Флойд.

Вечной ему памяти.

Как бы я не относился к ранним ПФ, присоединяюсь... Ушел еще один человек, формировавший эпоху...

Цитата
формировавший эпоху...

100%

Даже несмотря на то, что ушел он уже во второй раз, это большая потеря. Потрясающий Человек.

формировавший эпоху...

А может - сформированный эпохой? Вам не кажется?
Особенно в части развития его жизни.

Мне жаль, наверное, как никого другого из музыкантов. Меломаны - не знакомые с человеком лично, но знающие про него."Вёл замкнутый образ жизни..."Счастлив ли был он, стоявший у истоков самой великой группы? Shine on. Капнули горечи, вершители.  
То же самое:
Цитата
Как бы я не относился к ранним ПФ

Цитата
То же самое:
Как бы я не относился к ранним ПФ

Palm, я действительно спокойно отношусь к раннему ПФ. Но я уважаю Баррета как личность, как музыканта, как человека. Мне _действительно_ очень жаль, что он ушел. По-моему, это называется объективность.

[small]Отредактировано: 12-07-2006, 00:55[/small]

Сергей, я присоединился к твоим словам, ты не понял разве? Вообще никакой дискуссии на этот счёт.

Цитата
Сергей, я присоединился к твоим словам, ты не понял разве? Вообще никакой дискуссии на этот счёт.

Сорри, заработался. Насчет дискуссии я удалил фразу. Ты прав...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)