Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как вам это направление?

Тяжелый гранж что ли. начало 90х. Alice In Chains, Pearl Jam, Soundgarden, Faith No more. ?????????????????????

Цитата
Тяжелый гранж что ли. начало 90х. Alice In Chains, Pearl Jam, Soundgarden, Faith No more. ?????????????????????

Кроме Soungarden всё остальное - НЕ НАДО!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Кроме Soungarden всё остальное - НЕ НАДО!

Понял!
Такой музон нам не нужен!

Faith No More были в своё время весьма симпатичны. Сейчас как-то уже не так интересно ;) Но к гранжу Faith No More отношения не имеют. Это, скорее, микс фанка, рэпа и металла. Остальные группы из списка - никак. Совсем мимо.

У Pearl Jam были симпатишные вещи в первой половине 90-х. Я бы на твоем месте послушал альбом 'Vitalogy'. Достаточно оригинально, особенно спокойные минорные песни, а не выкрики:)

Цитата
Soundgarden, Faith No
, пожалуй, все этого выше крыши, мдненькое направление было, но когда в эту область полезли, такие как Квинсрич получился полный ацтоя я тогда даже диск дослушать не смог и команда для меня умерла, даже сечас, когда они записали вторую част "операции" все равно  не то!

Цитата
пожалуй, все этого выше крыши, мдненькое направление было, но когда в эту область полезли, такие как Квинсрич получился полный ацтоя я тогда даже диск дослушать не смог и команда для меня умерла, даже сечас, когда они записали вторую част "операции" все равно не то!

тогда многие полезли грандж играть - Dio вообще две пластинки подобных выпустил
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Это весьма симптоматично. Хард, как в свое время и прог, добитый панком, в начале 90-х сходил на говно (за редким исключением, типа Ганзов)... Надо было это болото разгонять.. Естественный процесс.. Музыка эволюционирует с миром:). По крайней мере, в тех же Pearl Jam была (последний альбом мне активно не понравился, да и вообще группа быстро выдохлась) неподдельная злость, тоска и прочая "позитивная" энергетика:). А от пафосных песенок про королей и драконов.. сам знаешь.. что и куда тянет:). Я _НЕ_ люблю гранж, но считаю его появление своевременным, нужным и естественным. Санитары сцены:-)

Если советовать Soundgarden, то 1994 года. Вначале у них было много плоских напевочек, затем стали мелодичнее и позавернутее. В принципе, группа не злая (это хорошо в смысле приоритетов), уходит корнями, так сказать, в.... Сиэттл. Кобейн нравится? Тогда стоит попробовать. Лучше Soundgarden, чем какой-нибудь Tool (ваще непотребно пошло). FNM - людям нравится.  

Цитата
У Pearl Jam были симпатишные вещи в первой половине 90-х. Я бы на твоем месте послушал альбом 'Vitalogy'

Мне кажется "Ten" значительно круче и интереснее.

Я не очень поклонник этого жанра, но нравится FNM "Angel Dust" & Alice In Chains "Facelift".

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)