Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слышал сольник Тома Йорка(Radiohead)?

Сейчас гоняют по британскому MTV2 сингл Harrowdown Hill из его свежайшего сольника Erazer  Я слушаю и просто кайфую - музыка в лучших традициях лейбла Warp ,чемто напоминает Autechre ,характерная  "радиохедовская" мелодика и пронзительный вокал Тома = суперовский результат!
Кто слышал этот альбом целиком,каковы впечатления?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я слышал целиком. Действительно, похоже на Радиохед. Но ярких вещей фактически нет. Альбом настроения. Если нравится поздний Радиохед, то понравится и сольник йорка.  

Я только заказал. Такие вещи надо брать по любому.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я только заказал. Такие вещи надо брать по любому.

В ПЛ? Штаты?

Amazon.co.uk - самая тема! Две недели максимум!

Цитата
Amazon.co.uk - самая тема! Две недели максимум!

Да, Амазон ЮК - сила. Сам им раз в месяц примерно пользуюсь. Но там же европейская печатка? Я терпеть ненавижу EMI-вские диски, сделанные на голландских заводах.  

Сергей Белов 2
Сергей,а альбом весь выдержан в таком же електронном ключе,как и вещь Harrowdown Hill ?
То что там нет ярких вещей - для меня несомненный плюс,такие альбомы не приедаются и слушаются подолгу...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Боюсь, что по звуку нынешние релизы НИЧЕМ не будут отличаться - что Америка, что Европа - все равно одна компрессия. Так что какая на хуй разница? Плохо только то, что часто с английского незапечатанные диски приходят. Зато нету глюков с доставкой, как на американском в последнее время. Там у меня то ничего не приходит и надо ругаться, то по два экземпляра - у меня таким образом оказалось по ДВА золотых Faces, Brilliant from Birth - Bee Gees (что нехуево, учитывая редкость данной антогологии!) и несколько дивидишек Клинта Иствуда...До сих пор запечатанные стоят.

Цитата
Сергей,а альбом весь выдержан в таком же електронном ключе,как и вещь Harrowdown Hill ?

Боюсь соврать, тк слушал его уже пару недель назад 1 раз. Но, насколько я помню, он очень ровный музыкально. Т.е. ничего меня не удивило, не считая того, что Йорк поет местами более обычным голосом (не знаю, как это точнее объянить:)).

Цитата
Там у меня то ничего не приходит и надо ругаться, то по два экземпляра

И не говори.. У меня из штатов (именно с Амазона) пропадает в среднем 2 посылки из трех. Пиздец. Еще чуть-чуть, и, чую, включат в черный список.. Поэтому я перешел на DVDPacific. Заказывал уже пару раз, пришло за 10 дней (что рекордно быстро для штатов:)).

А насчет незапечатанности - дык они и в магах в Англии так лежат. Мне это тоже, впрочем, не нравится:(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)