Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Bob Marley для начинающих

Цитата
|Во первых часто бывают интересные ауттэйки и бисайды. Да и концертые или бибисишные версии тоже часто рулят.

Дело вкуса. Одно дело, бонус, типа "Колл ми" на "Автоамерикан" Блонди, и совсем другое - диск всяких сраных ремиксов и демок. Би Би Си меня тоже мало возбуждает. Так что дело вкуса. Мне это просто не нужно..

Цитата
Почему одноразовая? Я многие буклеты по несколько раз перечитывал, настолько они интересны и информативны.

Для меня музыка и звук все-таки первостепенны, буклет - вторичен. Тем более, что, зачастую, в них, кроме текстов, ничего и нет:)

Цитата
За последнее время не припомню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ. Как правило либо тоже самое, либо японцы от себя добавляют какую нибудь хрень, типа задранных верхов.

Не знаю... Новый ПШБ, например. Мегазаебись. Или саундтрэк к "Broken Flowers".. Или DM новый (там еще и бонус есть, как раз). На самом деле, новинок я мало покупаю... В основном - допечатки старых вещей. Так чта...

Что касается DSD, то - да, сила. Santana в этой версии просто охуительно звучит:-) А оформление (как раз "под винил") - сказка.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)