| Цитата |
|---|
| |Во первых часто бывают интересные ауттэйки и бисайды. Да и концертые или бибисишные версии тоже часто рулят. |
Дело вкуса. Одно дело, бонус, типа "Колл ми" на "Автоамерикан" Блонди, и совсем другое - диск всяких сраных ремиксов и демок. Би Би Си меня тоже мало возбуждает. Так что дело вкуса. Мне это просто не нужно..
| Цитата |
|---|
| Почему одноразовая? Я многие буклеты по несколько раз перечитывал, настолько они интересны и информативны. |
Для меня музыка и звук все-таки первостепенны, буклет - вторичен. Тем более, что, зачастую, в них, кроме текстов, ничего и нет:)
| Цитата |
|---|
| За последнее время не припомню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ. Как правило либо тоже самое, либо японцы от себя добавляют какую нибудь хрень, типа задранных верхов. |
Не знаю... Новый ПШБ, например. Мегазаебись. Или саундтрэк к "Broken Flowers".. Или DM новый (там еще и бонус есть, как раз). На самом деле, новинок я мало покупаю... В основном - допечатки старых вещей. Так чта...
Что касается DSD, то - да, сила. Santana в этой версии просто охуительно звучит:-) А оформление (как раз "под винил") - сказка.