Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD и LP "Черного Обелиска"

Цитата
А меня интересует LP Круиза, изданный в Германии, по-моему WEA.
Ни у кого нет? Или хотя бы записи приличной, на любом носителе..
Есть оный альбомчик, с бонусятами (перепевки четырех старых вещей). Копию сделать пара пустяков. Только вот как переслать?
А продавался довольно свободно.

"Черный Обелиск" выходил на пяти СD. Я купил себе МРАК3 - вариант и вполне доволен. Правда на каком-то альбоме в МР3 нехватает пары песен.

Цитата
Есть оный альбомчик, с бонусятами (перепевки четырех старых вещей). Копию сделать пара пустяков. Только вот как переслать?
А продавался довольно свободно.
Это как раз и есть тот самый "горбушкинский" альбом.

Цитата
Поражает, что ранний Обелиск 86-88 года так до сих и не издан прилично (и полностью на CD).
Издан же альбом "86-88", который был перезаписан. А если ты имеешь ввиду те самые-самые старые записи, что в студиях звукозаписи лежали, так они, похоже, все писались на концертах через пульт, качество там было соответствующее.

Цитата
Я вот жалею, что не купил нормальную "Стену" в свое время:(
Первый вариант "Стены" так ведь и не выходил официально ни на чём, только через звукозапись распространялся. А то, что потом перезаписали, по качеству звука, по настроению уже было ближе к "Я Остаюсь". Да и записывали эти два альбома одновременно.

Цитата
Первый вариант "Стены" так ведь и не выходил официально ни на чём, только через звукозапись распространялся. А то, что потом перезаписали, по качеству звука, по настроению уже было ближе к "Я Остаюсь". Да и записывали эти два альбома одновременно.

CD был 1994 года, что ли, выпуска. С зеленой, насколько помню, обложкой. Да, это был уже перезаписанный альбом. Но он мне все равно нравил(т)ся:) А ремастер выглядит просто уебищно: буклета нет, обложка - мечта десятилетнего неформала:((

Цитата
CD был 1994 года, что ли, выпуска.
Да, он самый. Но первый вариант 1991 г. рулил неимоверно. Мы с друзьями тогда всё лето слушали только этот альбом, наплевав на всю мировую рок-музыку... пока Металица в сентябре не вышла ;)

Цитата
Да, он самый.

А ты успел его купить?

Вообще, с дисками тех лет сейчас гемор неимоверный. Вот я не удосужился КИНО австрийского пр-ва купить, и уже 2 года назад заебался пыль глотать в поисках:( Нашел тока "Последнего героя".. А ЧО не было и 4 года назад - это я хорошо помню:(

Кстати, Металлику отремастировали. Всю. Но я не хочу. Достала. В тч и "Черный альбом", который уже знаю наизусть. А ЧО так не приедается:)

Цитата
А ты успел его купить?
Я его покупал тогда, в 1994 г. Но ничего уже не осталось, кому-то, наверное, отдал. На Горбушке все эти издания 1994 г. - "Я Остаюсь", "Стена", "Ещё один день..." продавали по 1500 - 2000 руб. за штучку. Сейчас, вроде, и этого нет. Видел тут у них англоязычный Автограф, который только за границей выходил, так мне даже цену не озвучили, сказали, что ОЧЕНЬ дорого. Видать, видок у меня не денежный :))

У меня все осталось. Ха!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|Издан же альбом "86-88", который был перезаписан. А если ты имеешь ввиду те самые-самые старые записи, что в студиях звукозаписи лежали, так они, похоже, все писались на концертах через пульт, качество там было соответствующее.

Качество, кстати было изумительное - у меня оцифровка с кассеты того времени (!!!) так запись просто рулит!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
альбом "86-88",
Кстати, этот альбом( он был записан в 1995г.) потеряли, и то, что сейчас вышло на компактах, мастерили прямо с обычной кассеты на студии "ЧО". Борисенков считает, что даже лучше получилось. Но мне кажется, что запись не слишком глубокая( насыщенная) по звуку получилась. На кассетке тогда получше звучало :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)