Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

БАРАБАНЫ

Кто может посоветовать СД диск с аудиофильской записью соло на барабанах?

Kodo "One Earth Tour Special " это двд но с бонусным СД. Запись хорошая. Хотя может быть Вам не те барабаны нужны.  

Kodo: "Hearbeat drummers of Japan" (Sheffield Lab; 1985)

Japanese folk music, as interpreted by a New Age group on a Japanese island. Includes a 400 kg drum that can blow your system through the wall if you're not careful. Seismic warning, and you'd best take it to...heart!

Очень даже неплохо звучит!

А, кстати, попробуй Blue Man Group "Audio", есть несколько треков практически чистые ударные. И еще они используют нечто под названием "big drum", на буклете есть картинка, так там человек нарисован и рядом этот самый большой барабан, прикидочно метров 5-5.5 в диаметре. Я на 8-ми дюймовом вуфере только послезвучия от него слышу или когда близко палкой к ободу бьют, звук выше становится. За палку о обод извиняюсь, ни хрена не знаю как по-правильному называется.

4-был на их шоу. Сами не очень понравились - показалось, что слишком серъёзно к себе любимым относятся, да и морды синие напрягают. Зато команда у них просто блеск! Правда, уснул я в середине шоу (разница во времени и кресла удобные), но местами пробирало до мурашек. После шоу команда (без них) выстроилась в коридоре - зрители мимо них шли. Нестандартный ход - публика с энтузиазмом.

Есть такой человек - Владимир Тарасов -великий джазовый ударник. По другому его назвать не могу.
Очень долго он играл в таком составе:

Vyacheslav Ganelin - piano, basset, guitar, bugle, flute
Vladimir Tarasov - percussion, drums, flute
Vladimir Checasin – saxophones, trombone, flute, percussion, violin.

В свое время на Мелодии выходили сольные пластинки. Одна у меня точно есть. То, что там соло на барабанах есть - это точно. Но в фри-джазовой интерпритации.  
Далой алкоголиков от винила

Да, это легендарное трио...

Йиех, Пафнутий! Свезло Вам. Я тоже обираюсь сходить либо в конце сентября, либо в конце октября. Если боливарчик по пустыне довезет. На Лайбах в Москве не попадаю,так хоть туда.

8-и правда свезло, причём дважды - сам бы не пошёл, мне ролик не понравился, но угостили билетом в одной дружеской конторе, грех было отказываться. Самое смешное, что я даты перепутал (всё равно бы проспал), пришёл на следующий день и заскандалил, что моё место занято - ничего, разрешили остаться и даже ближе и центральнее посадили.

на 1
V.A. DRUM NATION 2004 (new exclusive perfomances by superstar legends of the drums)
V.A. DRUM NATION  Vol.2 2005 (exclusive perfomances)
поищи эти CD..., a аудиофильское качество нужно искать на XRCD дисках ....  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)