Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ремастеринг: удачные и не удачные издания

Цитата
Мне нравится звук на ремах ранних Marillion ("Fugazi", "Misplaced Childhood")

У меня есть на японии (под винил) только 85 и 87 годы - звук приличный. Но КАК блевотно звучали НЕ ремастеры (первых 3-х альбомов) Marillion я хорошо помню. Покупал их году еще в 96.. Пипец. Так что ремастеру там в принципе нечего было портить:-)

на 30

Неужели такая разница в звучании?

Цитата
Неужели такая разница в звучании?

Yes. Не знаю, как звучало японское первоиздание, но европейские Мариллионы были чудовищны. Уровень (по отвратительности:)) - примерно, как у первоизданий Гэбриеля. Это ведь "любимая" фирма EMI.

Цитата
как у первоизданий Гэбриеля

первоиздания Гэбриэля  актуальны в виде "Чёрных треугольников" EMI Toshiba.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 32

Согласен, Петю могли бы и получше записать

Цитата
первоиздания Гэбриэля актуальны в виде "Чёрных треугольников" EMI Toshiba.

Это к маньякам:). Я взял японские ремастированные издания "под винил", а также "Ас" в стекле (его в подвиниле" в японии не было), и всем доволен:-)

PS: Коль, я сделал заказик. Проверяй почту. Если что, дома буду вечером, поехал визоваться;)

На хуй гнаться за узкоглазым фетишем, если весь Гэбриэл выходил на Супер Аудио??? Я проапргэйдил все ремастеры на супера и ПОВЕРЬТЕ МНЕ, оно того стоит! Звук ощутимо натуральнее и объемнее! Первачи, кстати, реально были полное говно! Черных треугольников я правда не слышал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Насчет Мариллиона помню, что на Хоффмане кто-то хуями крыл ремастеры. Мне этот коллектив вообще не сдался, так что мне по барабану, но вот отрицательные отзывы я запомнил. С другой стороны не забывайте, что у всех разные уши и аппараты. Многие же (особенно у нас) до сих пор любят что бы все звенело.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Многие же (особенно у нас) до сих пор любят что бы все звенело.

Один наш общий знакомый в восторге от ремастеров Whitesnake, говорит - "Класс! На виниле такая хрень была, глухие как из бочки, зато теперь супер! Так раньше хотелось что - бы они звенели и наконец - то дождались!"
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Многие же (особенно у нас) до сих пор любят что бы все звенело.

Антон, ненавижу звон:) Но японцы Мариллионовские не звенят:). А вот голландия - вполне допускаю. И, как я уже писал, ремастеры выигрывают в данном случае лишь на фоне НЕ ремастеров - плоских, серых и вообще никаких.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)