В связи со сменой апаратуры(не обсуждаемо)встал вопрос создания не то,что-бы коллекции,а как бы ностальжи воплощенная в новый формат.А по сему прошу совета у непосредственных обладателей данных дисков,да-бы не наступать на грабли.
Для начала хочу поиметь по одному/но самому лучшему от каждой группы.
Определимся,что я подразумеваю под *Лучшим*
1)Сам диск как таковой(самый удачный -общепризнанный)
2)Грамотный ремастеринг
3)Многоканальная запись дает ощущение,что я сижу перед сценой,а не в оркестровой яме(если конечно сама музыка не выигрывает,от этого).
Ну вообщем самый самый.Вот список,в основном это начало-середина 70гг и немного другого по чуть чуть
1) Deep Perple
2) Rainbow
3) Pink Floyd
4) Queen
5) Nazaret
6) Uriah Heep
7) Led Zeppelin
8) Genesis
9) Dair Straits
10)Foreigner
11)Kingdom Come
12)Yello
13)E.L.O
14)Enigma
15)Jean Michel Jarre
16)10CC
17)Eric Clapton
18)Slade
19)Гари Глитер(уж и не помню как правильно)
20)может кто чего добавит.
Если в ходе прений выяснится,что у группы нет ничего путного на супер форматах,а есть что на DVD из серии Digital Mastered THX или что/уж на очень удачном CD(made in Japan) обязательно приму к сведению.
Надеюсь перечень дал ориентир и если,кто,что добавит(напомнит)от себя буду только рад.
Да если тут есть Питерские меломаны посоветуйте где лучше все это приобретать(цены,скидки,надежность поставки)
Для начала хочу поиметь по одному/но самому лучшему от каждой группы.
Определимся,что я подразумеваю под *Лучшим*
1)Сам диск как таковой(самый удачный -общепризнанный)
2)Грамотный ремастеринг
3)Многоканальная запись дает ощущение,что я сижу перед сценой,а не в оркестровой яме(если конечно сама музыка не выигрывает,от этого).
Ну вообщем самый самый.Вот список,в основном это начало-середина 70гг и немного другого по чуть чуть
1) Deep Perple
2) Rainbow
3) Pink Floyd
4) Queen
5) Nazaret
6) Uriah Heep
7) Led Zeppelin
8) Genesis
9) Dair Straits
10)Foreigner
11)Kingdom Come
12)Yello
13)E.L.O
14)Enigma
15)Jean Michel Jarre
16)10CC
17)Eric Clapton
18)Slade
19)Гари Глитер(уж и не помню как правильно)
20)может кто чего добавит.
Если в ходе прений выяснится,что у группы нет ничего путного на супер форматах,а есть что на DVD из серии Digital Mastered THX или что/уж на очень удачном CD(made in Japan) обязательно приму к сведению.
Надеюсь перечень дал ориентир и если,кто,что добавит(напомнит)от себя буду только рад.
Да если тут есть Питерские меломаны посоветуйте где лучше все это приобретать(цены,скидки,надежность поставки)

(((