Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новая песня Slayer

Slipknot, Limp Bizkit. Linkin Park -
имена популярные вроде среди любителей граффити :). А там недалеко какое-нибудь "эмо"  пасётся :) Слэйер в 2001 г. сладенький, выходит. Я знаю период 83-90 - мясо, т.е., простите, тру.

Цитата
Слэйер в 2001 г. сладенький, выходит
Да не,он не сладенький.Просто это какой-то рэп-кор,а не Slayer.Тогда такая мода было - чтобы остаться в шоу-бизнесе,надо было такое вот играть.Вы ещё L.A.Guns "American Hardcore" не слышали - вот это пиздец так пиздец!Чтобы было понятно,о чём идёт речь,это тоже самое,если бы Bon Jovi заиграли "трэш".

[small]Отредактировано: 07-06-2006, 17:28[/small]

Цитата
Я знаю период 83-90 - мясо, т.е., простите, тру.

ХЗ как это называется,но из ранних можно было кое-что послушать.

На самом деле,2001г. не такой уж и плохой альбом.Что мне всегда нравилось в Slayer,никогда у них синтетики не было - клавиш там всяких,скретчей-сэмплов и пр.Только "живьё",сыгранное на гитарах и барабанах.Этакий Led Zeppelin от "трэша".

Цитата
Slipknot,
Неплохо начинали,но на третьем альбоме всё же скатились к уровню Limp Bizkit и Linkin Park.

Цитата
Неплохо начинали

Да ну... Если в группе есть хотя бы один ди-джей - всех на собачьи консервы.
Какие-то 10 дядек в типа страшных масках, в противогазах, интервью дают - все время плюются, как верблюды... Уродцы моральные.
Типа шокировать хотели этим? Так вроде и посерьезнее людей видали с более шокирующими поступками. Те, правда, еще и музыку делать умели до кучи.
Но на малолеток такое вызывающее поведение действует. Они ж ничего не видели, не знали и никогда не читали и считают себя офигенно крутыми металлерами)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади,вынужден согласиться :)) Особенно сейчас,когда этот стиль музыки потихонечку скатывается в жопу,а его место начинают занимать опять вполне приличные группы,да и старые возрождаются.
Очень неплохая тенденция,когда в Америке большими тиражами расходятся диски Shadows Fall и Mastodon.

Послушал ещё две новых песни с этого альбома.И всё-таки это опять "рэп-кор"...Песня "Cult" была как бы затравкой для старых трэшеров.Другие две по музыке ничего с ней общего не имеют,даже хуже,чем на 2001г.О сравнении с альбомом 1994г. не может быть и речи.Есть даже отголоски с первого Slipknot,вот такой вот пиздец...Альбом покупать однозначно не буду.Разве что если Warner Russia лицензией не разродятся.

Цитата
И всё-таки это опять "рэп-кор"...

Да ё-маё... Я-то уж обрадовался...
Спасибо за информацию.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Песня "Cult" была как бы затравкой для старых трэшеров.

мда...я тоже послушал....не ахти в общем...

Цитата
Другие две по музыке ничего с ней общего не имеют,даже хуже,чем на 2001г.О сравнении с альбомом 1994г. не может быть и речи
блядь...кто тут про портвейн грил? ДАЙТЕ ДВЕ батлы...:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)