Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

Цитата
Хотя один склонен к прогрессиву (арт-року), а второй к тяжелой музыке.

Цитата
Вынуждены слушать - один Габриела, а второй Системз оф Даун.

О, да... СОАД - просто-таки наиболее типичный представитель тяжелой музыки. Куда там Slayer и прочим попсовикам :-)))

Умная девочка. Почему не знаю?

Видимо, Игорь, это не экспортный продукт. Весь ее тираж расходится в России, на братьев из СНГ ничего не остается

Да знаешь ты ее. В группе "Лицей" на подпевке была.

Цитата
Да знаешь ты ее. В группе "Лицей" на подпевке была.

А еще снималась в Плейбое и пыталась соблазнить Преснякова в шоу "Последний герой" :-)

В общем, разносторонняя девочка, вот только к музыке она какое отношение имеет?

Черт побери - век живи, век учись. О том, что есть такое "Лицей" слышал. Кто на подпевках - не представляю. "Последний герой" - незнаком.
Пора менять ориентацию

Цитата
"Последний герой" - незнаком
Неужели у вас не показывали это бесподобное шоу с закадровым названием "Разведи лоха у телеэкрана"? Вот ето да! Это ж едва ли не самый рейтинговый проект русского ТВ за последние пару-тройку лет.

Да как не показывали. Показывали. Тока чего-то у меня на такие чудеса времени не хватает. Я по ТВ только формулу смотрю, да иногда новости. Но редко - больно новости, увы, как в восьмидесятые.
Не хвалясь (нечем тут хвалиться) скажу, что укр. ТВ поинтереснее будет. Последний раз ОРТ и РТР включал года три назад. С тех пор как НТВ и ТВ-6 не стало росс. ТВ стало попросту ублюдочным.
Зато книжки снова стал почитывать.

Игорь, так у нас культ личности фактически установился. ;)

А Лицей, кстати, неплохая группа была. Мне нравился один их альбом лет 6 назад.

на 101
Это там где песня "Осень, осень..." и какая-то девочка по фамилии Макаревич? Если оно, то пристойно. Такого действительно маловато будет.

[small]Отредактировано: 18-09-2003, 16:53[/small]

[small]Отредактировано: 18-09-2003, 16:55[/small]

на 101
Это насчет Гранд Фанк я полагаю?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)