Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

LED ZEPPELIN (about their best things)

Я считаю, что нужны все 8 альбомов и точка. Это так мало, но зато полная подборка.
Почему именно 2, 3 и 4? А где же первый? Вот у меня любимые 1 и 3, например. Но на каждом альбоме есть любимые вещи, даже на Presence.

Да, конечно, сборник тут бессмысленен. Все альбомы разные, и все нужно знать. Вопрос в том, с чего начать. Это зависит от того какая музыка вам, Антон, ближе. Если блюз, то с первого надо начинать, если фолк, то с третьего. Если хард-рок , то со второго или четвертого. Если поп, то с In through the out door. Если хочется чего-то более экзотического, то с Houses of the Holy. Я, помнится, больше всего любил Physical Graffity - там много чего есть.

Мне ближе хорошая музыка, главное - с душой; как бы она не называлась. Впрочем, спасибо за советы, я уже приобрел LZ 1, 2, 3, 4, 5.  

Ну и правильно ! 5 - это что, houses of the holy ?

Цитата
5 - это что, houses of the holy ?
да

Если не поздно - 1)Early Days, 2)Latter Days
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll
Было логично ранее указано, что ЛЗ альбомная группа, но тем не менее...

Мои любимые у Л.З. - 1,2,3,4 + Physical.

Ну очем здесь можно говорить.
Надо иметь все пластинки группы LZ.
Все они по своему уникальны и обструкциям не подлежат.
Мало еще кто сможет похвастаться таким послужным списком. Кстати, принесшим такие финансовые дивиденты - а значит любовь слушателей - в те времена, как я понимаю, деньги еще ковались не рекламой всяких подтирок и пепси-колы.

PS Если уж "In through the out door" "попса", тогда  по аналогии "Never Say Die"  Black Sabbath - эстрада :(((  
Далой алкоголиков от винила

2 последних студийника, имхо, весьма необязательны. И в этом смысле я бы согласился с "PS" Игоря. Попса и эстрада соответственно.

Тоже соглашусь и Игорем Кулько. Если есть желание вникнуть в Led Zeppelin, мысленно разбейте их творчество во времени от 69 до 80 года, чтобы понимать, что происходило и как их менялась музыка ...
А альбомы берите смело ВСЕ. Любой диск ЛЗ - это событие в истории музыки.
Не пренебрегайте последними альбомами. Presence - один из их лучших. Я так считаю, и знаю многих, кто разделяет это мое мнение.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)