Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Питерцы посоветуйте магазины

На 46-47.
Спасибо. Зайду обязательно.

По поводу Пурлега. Кому интересно. При заказе по их базе часто бывают отказы. Чтобы такого не было и чтобы заказывать наверняка, могу дать маленький совет. Все проверено на личном опыте.
Заходите на сайт Пурлега. Открываете диск, который хотите заказать. Если он есть на складе, то обязательно придет (если кто-то, конечно, не опередит, но это у меня еще не разу не случалось). Если спецзаказ, либо если диск отсутствует на складе, то 99% - отказ. Если часто отсутствует - 90% отказ (мне один раз такой пришел).
Дело, вероятно, в том, что склад один и тот же. Последний раз по такой методе заказал 7 дисков. Все пришли. До этого пролетал до 70% от заказа.
Конечно, в ПЛ есть далеко не все, в том числе на заказ. База заказа, как я понимаю, та же, что и на их сайте.
Я уже примериваюсь попробовать заказывать непосредственно в американском и канадском Amazon.
Tcnm СD, которые меня интересуют, которых кроме как там больше нигде нет и не заказать.

На 76-78. Михаил, к Вашим расчетам следует сделать некоторые поправки:

В России почти все лицензионные диски делаются в экономичном варианте - т.е. с минимальной полиграфией, в дешевых коробочках и т.п. Плюс более низкая, чем на Западе, себестоимость этой самой полиграфии (а полиграфия - самая дорогая часть диска). Плюс, к сожалению, зачастую экономия на мастере (это самый больной вопрос - некоторые фирмы, насколько я понимаю, заключают лицензионные договора, т.е. покупают собственно права, но не удосуживаются приобрести мастер, а штампуют с CDR-а, хорошо ещё если качественно сделанного). Вот и получается, что легальный аудиодиск в России МОЖЕТ стоить 200 руб. Вот меньше - уже с трудом.

Он только для России легальный, маски-шоу морду не набьют. А для всего мира это пиратка
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Он только для России легальный, маски-шоу морду не набьют. А для всего мира это пиратка
Весь мир точно так же исхитряется и покупает наши лицензионки, безо всяких проблем. Хотя бы потому что иногда ничего другого купить не могут - у них многие диски out of print. Например все ранние диски And One которые продаются в западных инет-магазинах - это Союзовская лицензия, родные давно жуткий раритет.
Да и какой-нибудь Funker Vogt, который устраивал в Союзе автограф-сессию, с удовольствием расписывался на купленных в этом же Союзе по 150 рублей лицензионках, совсем не считая их пиратками. Свои деньги, пускай и совсем небольшие, они с этого издания получили.

Права закупаются оптом, по дешевке, для продажи только в россии, без покупки мастеров. Но лейблы довольны, и ни о каких судебных разбирательствах ты нигде не услышишь. Юридически все законно.

Кстати у меня к Вам вопрос, уважаемые. Есть ли среди Вас любители финской группы Nightwish? Дело в чем, купил их последний альбом Once , выпущенный Фоно, в картонной коробке с толстым буклетом, но запись............... то ли Фоно напортачила , то ли вообще запись такая. Альбом не буду таить нравится.Присмотрел
на Пурлеге в и-магазине данный альбом фирменный, даже японский - скажите какого он качества? Да и еще скажите есть ли смысл японский заказать?

Цитата
Японцы тратят на изготовление матрицы до 1000 $! в частности компания VICTOR Стоимость же болванки у японцев превышает 3 $
Откуда цифирки?

Цитата
Гонорар артисту это 2$ с диска! Звукозаписывающей компании еще 2$ и того 4 +4$ себистоимость диска с буклетом и коробкой и того 8$

Цитата
Во всем мире диски стоят от 16$ бля!
Тот же вопрос

Цитата
есть ли смысл японский заказать?
Однозначно!

Мелкий Пэ, а для вас 16 у.е за диск это не норма?

Кста, а если вспомнить превые диски серии X-cellent, серия Сони для России, были сделаны на их родном австрийском заводе, и стоили при этом менее 200р. Впоследствии эту лицензионку стали гнать в России, но по этой же цене :-(. Так что, не все Ваши домыслы Михаил верны, извините.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)