Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Brassed Off

Недавно, совершенно случайно, посмотрел этот фильм.
Фильм о любительском духовом оркестре из умирающего шахтёрского городка.
Кино замечательное, один актёрский состав чего стоит - Peter Postlethwait, Ewan McGregor, Tara Fitzgerald. Но дело даже не в этом, а в саундтреке.
Просто мне никогда не нравилась духовая музыка, а здесь  так зашло - притопывал ногами и чуть ли не подпрыгивал :))
Короче - рекомендую всем, кто не видел. Только, наверное, прежде чем слушать отдельно музыку, лучше вначале посмотреть фильм - наверняка впечатление будет больше.

Прекрасный фильм, и звуковая дорожка отличная. Я случайно купил её на распродаже за доллар, запал на музыку и посмотрел фильм. Рекомендую оба.

Привет, Олег!
Почта к тебе почему-то не доходит, может в Форуме письмо увидишь.
Как дела? Что нового?
У меня наконец-то появился свой комп с рекордером Plextor PX-W2410A и я могу без помех записать и отослать тебе саундтреки из "Титаника" и "Аполлона 13".
Они тебе все еще интересны? Напиши, когда тебе их лучше послать и во сколько уходит из Москвы поезд к тебе.
Ты в Польшу больше не ездил? Если поедешь, не забудь про диски, которые я просил тебя поискать.
До свидания.

Сергею Павлову.
Здравствуй, Сергей!
Почта наконец-то дошла :)
Уже прочитал и ответил тебе не Email.
Пока!

Олег, я что-то не понимаю, пытался несколько раз отправить тебе письмо, но Рамблер ругался из-за того, что почтовый сервер недоступен. А потом я заглянул в папку отправленных, а там отправлено 10 копий этого письма. Напиши, дошло ли оно на самом деле и сколько реально копий ты получил.

Сергей!
Получил две копии.
А что почта барахлит - так это у Рамблера уже две недели какие-то проблемы, так что ничего удивительного :)

Ладно, тогда я уже сегодня запишу тебе диски и напишу, когда все будет готово.

Сергею Павлову.
Ещё смешнее!!!
Заглянул в ящик снова (прошло часа 3-4) - и вижу 10 писем от тебя! Точнее, 10 копий одного письма. Рамблер глючит :)
Письмо прочёл, всё нормально. Отправил тебе ответ. Правда не знаю, дойдёт ли - Рамблер минут пять думал, прежде чем выдал сообщение, что письмо отправлено.
Надеюсь, это ненадолго.
Буду в контакте!
Олег.

Олег, ответ твой получил (так и будем в Форуме подтверждать что-ли?). У меня постоянные проблемы с отправкой писем на Рамблер и на Mail.ru. Я для этого даже отдельный ящик на Яндексе завел.
PSA69@Yandex.ru

Фильм отличный, как и другие у этого режиссёра, что видел (Абонемент, например). А что ещё есть из такой музыки послушать?

зы. Попадался только на лиценз. кассете как "Дело - труба" (отличная локализация, имхо, в отличие от журналистских "Разгневанных музыкантов"), а вот на двд - нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)