Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

PINK FLOYD 2006 the dark side of the moon ?

... натолкнулся на *PINK FLOYD 2006 the dark side of the moon (20-page booklet) в каталоге фирмы MONSTERS OF ROCK RECORDS....
...подскажите, что это может быть? очередной ремастеринг? может кому-то попадался данный релиз, чем он отличается от предыдущих?

Роджер Уотерс "Pink Floyd"
Красная площадь, Васильевский спуск

Официальный пресс-релиз
Вокалист легендарной группы "Pink Floyd" Роджер Уотерс выступит в Москве! В рамках европейского тура 24 июня 2006 Роджер Уотерс и его музыканты дадут концерт в Москве. Программа выступления носит название "Обратная Сторона Луны". В программе — хиты группы "Pink Floyd" и сольного творчества Уотерса, а также расширенная новая версия сюиты “Dark Side Of the Moon”. Дизайн света и сцены — "Группа F" Марка Фишера, который известен как дизайнер знаменитого шоу Уотерса Стена в Берлине 1990 г. и недавнего открытия и заключительной церемонии Туринских Зимних Олимпийских Игр в Италии.История этой знаменитой группы началась в одной из школ Кембриджа, где учились друзья Сид Барретт, Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор. В 1965 году они создали группу "Pink Floyd Sound" (название было взято от имен двух блюзовых музыкантов: Пинка Андерсона и Флойда Кансила).

Внимание! Проданные билеты подлежат возврату только в случае отмены мероприятия!Please be advised that purchased tickets are refundable only in the case of event cancellation. More information >>>
[ продолжение... ]

АфишаЦены на билеты указаны без стоимости услуги агентства, которая составляет 10% от стоимости билетов и указывается в итоговой сумме заказа .Партер дарит бонусы членам клуба Mnogo.ruКрасная площадь, Васильевский спуск Адрес зала: Красная площадь, Васильевский спуск

24 июня 2006 г.суббота, начало в 20:00

Танцпол - 1000 руб. Заказ билетов
Трибуна 1 - 23000 руб., 25000 руб. Заказ билетов
Трибуна 2 - 23000 руб., 25000 руб. Заказ билетов
Трибуна 3 - 12000 руб. Заказ билетов
Трибуна 5 - 18000 руб., 20000 руб. Заказ билетов
Трибуна 6 - 10000 руб., 12000 руб. Заказ билетов
Трибуна 7 - 10000 руб. Заказ билетов
Трибуна 8 - 12000 руб. Заказ билетов
Трибуна 9 - 12000 руб. Заказ билетов
Трибуна 10 - 7000 руб., 10000 руб. Заказ билетов
Трибуна 12 - 10000 руб. Заказ билетов
Трибуна 13 - 10000 руб. Заказ билетов
Трибуна 4 - 18000 руб. Заказ билетов

Вскоре название сократилось до "Pink Floyd" и группа приступила к записи дебютного альбома "The Piper At The Gates Of Dawn". Альбом мгновенно стал бестселлером по обе стороны Атлантики, поскольку это было совершенно новое слово в рок-музыке: таинственный "космический" саунд с множеством эффектов и нагнетающими напряжение "плачущими" гитарными соло.

Дискографии "Пинк Флойд" начинается целая серия шедевров: "Dark Side Of The Moon", "Wish You Were Here", "Animals" и, конечно же, знаменитый "The Wall".

On June 24 the legendary musician Roger Waters will perform in Moscow.  The concert will take place on the Vasilievsky Spusk (Slope) in Red Square.
Waters will present a complete performance of the Pink Floyd classic "Dark Side Of The Moon". During the concert the celebrated musician will perform classic Pink Floyd songs, as well as his solo material.
Mark Fisher well known for the Closing Ceremony of the XX Torino 2006 Olympic Winter Games and for the show "The Wall" by Roger Waters is going to set a giant and impressive light show to the music.
For more information contact us by phone +7 (495) 258 00 00 or by e-mail: content@parter.ru
Seating Plan >>>

http://www.parter.ru/event.asp?event=6303&from=blog.phpworld.ru

Люблю Уотерса, на организаторы сошли с ума, за эти деньги я куплю все его диски в оригинале на виниле в идеальном состоянии и еще на отсутствующие Флойды, что то останется! Спасибо дорогие организаторы, слава Богу я был и на Флойде и Уотерса видел пару лет назад!

Поднял темку наверх, может кто был сегодня поделитесь впечатлениями!!! Мне вот на халяву пролезть не удалось, менты около кремля службу несут усердно за обычные "пропускнуе", как в Олимпийском не пускали, а больше жаба им давать придушила.

о, ребята.
был сегодня на концерте, просто масса впечатлений, эмоции просто переполняют, захлестывают я бы сказал.
Мне очень жаль, что во время заказа я не посмотрел на план размещения, иначе бы ни за что не пошел был на концерт в так называемый танцпол. Это просто загон для скота какой-то, с ментами в роли изгороди. Ну и хамством соответствующим.
Сцены было практически не видно, показывали на экране, но мне как-то не в кайф смотреть концерт по телику, я это и дома могу сделать (думаю, покупка диска обойдется дешевле билета). В общем я ушел во второй половине концерта, так как смотреть все это по телику, в толпе и на жаре меня совершенно не прикалывало. Мне жаль потраченных 1100 рублей за билет.

PS К музыкантам претензий нет, они играли хорошо.  

Цитата
Мне вот на халяву пролезть не удалось

Раньше люди стеснялись такое говорить.
Ну жадный, ну глупый, но молчали.
А сейчас с бравадой.
Не удалось "украсть", что за херня твориться в стране?

такое качество показа надо предоставлять бесплатно.
Брать за это деньги, причем вполне приличные - стыдно.
Вот когда РХЧП приезжали в 98 году, концерт бесплатный был. Сейчас примерно на таком же уровне, но просят 1000 рублей.  

Украли, уважуемый организаторы концерта.А я пытался увидеть, то что украли у меня! Даже в Израиле, где недавно выступал Роджер билеты стоили не дороже 150$, а у нас что самая богатая страна в Европе, что бы более менее приличные билеты стоили 5000 рублей, а потолок 26000! Я не могу себе позволить почти треть зарплаты отдать за боковые места!Кстати, до этого случая всегда хожу официально, просто, знаю что менты берут наликом на контрольных пунктах, вот и решил сходить на заначенные деньги, да не судьба! А вообще если Вы такой борец, то попробуйте почистить рыбу с головы, а то у нас сажают за украденную курицу, а не за эшелоны с нефтью! Желаю Удачи.

Лужок поднял ставку отката,нужны деньги на квартиры жителям Бутова.
зы Мои друзья поедут на Роллингов в Европу -нет ментовского хамства,билеты по человеческой цене,да и отдохнешь без проблем.

Кстати, кто-нить из присутствовавших был на концерте где-нить в Европе?
Мне вот удалось на мюзикле в Берлине побывать. Понравилось, но концерт это все же немного другое дело.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)