Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыка для падонка

Несколько лет назад руснет выродил целое поколение и-нет зависимых подростков и великовозрастных детин, которым близка тинейджерская высокогормональная культура.

Нормальный вариант, дети получили возможность матерится в эфире и хором дрочить на фотки силиконовых телок, обмениваясь при этом эротическими впечатлениями.

Многие стали "кретиффы" тискать. Какое-никакое, а творчество.
Короче, ничем не хуже помойных панков 80-х и субтильных наркоманов-кислотников 90-х.

В среде "падонкофф", как бесплатная и-нет музыка популярен MP-3. С носителями и качеством воспроизведения все понятно.

А что слушает поколение "udaff.com", закачивая MP-3? Почему-то уверен, что это не классика, не джаз, не блюз и не рок.

Стало интересно - что является модным мейнстрим для этого поколения?

Что за старперство, Andrew? Кризис среднего возраста?

[small]Отредактировано: 11-09-2006, 11:07[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

0.

рэйв, рэп, RNB,  ХипХоп.. шань-сонь, Стеклянный дом)))

Цитата
Стеклянный дом)))
,  а ещё бывает Дом-2

клубнячок-с :)

Старперство, это когда "ишш молодешшь пошшла!!" Я пока в состоянии принять движение падонков во всем его блеске и нищете.

У каждого поколения своя музыка. У моего, к примеру, была не самая интересная, во всяком случае мне сейчас она не интересна. Хотя есть вечные ценности - "Модернъ Токингъ.":)))

А что слушает младое "падоночье" поколение, реально интересно.

Club? Может быть. Купил несколько дисков, названия не вспомню, кое-что помогает засыпать, остальное  скучно и однообразно. Уж лучше, сука, пункеры, под них не заснешь.:)))

Интересно, какие конкретно группы, ди-джеи владеют молодыми умами?

Цитата
рэйв

Рэйв мертв. Задохнулся в туманах Альбиона, сгинул в Темзе и Рейне вместе с таблетками всех цветов радуги еще 5-7 лет назад.

Цитата
рэп

Это да. MTV-Rap точно слушают. У меня сын инет пока не освоил, из всей музыки только "50-центового" слушает. 4 класс, скорее всего мимо падоночьего поколения, у них своя музыка будет.

Дочь (2-й класс) музыку крайне редко слушает. Нравится классика (бабушка-аристократка приучила) и индастириал!?, типа KMFDM. Хотя ей, как любой нормальной девушке, пусть и маленькой, - музыка краями.

Цитата
RNB

Ну, это ультрамодное эстрадное направление, у нас сейчас вся руспопса на арэндби в срочном порядке перешла. Жду очередную песню "Любе" с конем и во френче в этом стиле.

Цитата
шань-сонь

Это уже не поколенческое, это заболевание мозга, как 20 лет назад, так и сейчас. Тяга к уголовной культуре симптоматична, Аллах дает человеку то, что он у него чаще просит.

Цитата
Стеклянный дом

а это что?

Был у меня знакомец, пописывающий на удафкоме ("был", патамучта связь потерял со сменой работы и, похоже, не пишет он там более или ник сменил - правда, креатиффы я там не читаю, только отдельные слова, пока картинки за прошедшую неделю просматриваю). Так этот знакомец шибко дипешмод уважал. Одного моего дюда, приехавшего паровозом с Урала на роллингов поверг в нокаут фразой "да нах они сдались, скоро дипеш приезжает!"

А разве они там про музыку не пишут? Мне казалось, что раньше писали - или я с кино путаю))) Во всяком случае, Шнур там часто поминался.

в зависимости от масла в голове и степени отвязности, сужу по приятелям моего охламона.

шансон
русская попса
рёв
трёп
рнб
кислота
металлюга
регги
фолк
русский рок
Далой алкоголиков от винила

Ну уж если речь о детях, то старший слушает панк, метал и всяческую альтернативу - кой-чего и я с приятелями перехватываю для ознакомления/восполнения. Ну и пластинки пописывает, в клубе выступает иногда.

Младший, в основном Ринго Старра.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)