Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Так ли уж хороши японские диски?

а зачем убирать "фонюгу" с дисков, если она там была?
почему какие-то уроды. не имеющие к музыкантам никакого отношения вдруг решили все "причесать"?
мне такой подход не нравится

to:nikolai palkin

Я понял, что основной вопрос этой темы - "Так ли уж хороши японские диски?". Причем тут побитовое совпадение?

Ну не любит Ярослав японцев. Он вообще считает, что они лохи, потому что настроили им по всему миру гольфовых полей и теперь разводят на бабки. Очень жалко бедных лохов японцев.

Ярослав Годына

Почему я должен слушать СД с артефактами если их на виниле просто нет! Вот и прриходится выкладывать кровные за япошек.

PS В вас что обида за 1904 год подогревает ненависть к ускоглазым? :))

Далой алкоголиков от винила

Цитата
если их на виниле просто нет!

Зато на виниле есть другие артефакты. Нет разве?

Игорь, я бы хотел ознакомиться со всеми этими дисками, которые фонят и с которыми все нормально, поскольку, опыт отслушки японских дисков у меня мизерный

за 1904 год не обидно, просто всегда вызывали протест устоявшиеся в обществе стереотипы, которые к тому жу вполне оспоримы

ну не верю я, что джапы - the best в хай-фае, автомобилях и производстве СД. Впрочем, не верю, что англичане - лучше всех.

не верю в величие психоанализа

не верю, что "джентельмены" должны "предпочитать блонинок" и балдеть от кружевного белья

не верю, что, допустим, Эйнштейн - гений, а не банально укравший, работая в патентном бюро, труды Минковского, и с помощью неглупой жены-математика обработавший и опубликовавший. Что было дальше - сами знаете. Хотя после ее смерти, "научная" деятельность "гения" прекратилась.
Ну, наверное, на то и гений, чтоб только РАЗ стрельнуть открытием -))

и так далее..
думаю продожать не очень интересно в рамках данного форума

"Don't  belive in Beatles
Just belive in me ..."( c) John Lennon

"Jesus was architect, previous to his career as a prophet..."
© Ministry

Всем привет.
ЯПонские диски действительно лучше. КТо этого не понимает просто не умеет слушать.  

А что скажете про американские?

[small]Отредактировано: 27-06-2005, 12:44[/small]

Недавно , кстати, купил Дэпеш мод японский, как небо и земля
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)