| Цитата |
|---|
| Маришка Верес. Well, Моя Венера, Пламя Страсти Моей... Руками не трогать. Даже мытыми. Юбка не при делах. |
УУУУУУУУУ как все запущено....
Шось отаке:
- даже песенку как-то про "шейм" спела, а вы говорите:)))
|
25-09-2004 12:55:37
|
|||
|
|
|
|
25-09-2004 17:12:34
Странно это слышать от белки-самца. Неужели в вашем лесу самки подмышку и пизду бреют? Историческая справка: Когда фотку делали мода была - пизду не брить. А Маришку не троньте. Красивая южная женщина. Не все въезжают. Но нас, кубинцев - красивых южных мужчин, - сильно заводит. |
|||
|
|
|
|
25-09-2004 18:07:55
А Маришку не троньте. Красивая южная женщина.
- Не-е-е-е, меня обезьянки не впечатляют... |
|
|
|
|
|
25-09-2004 18:37:23
|
|||
|
|
|
|
25-09-2004 19:26:02
On 54.
Переубеждать не буду. Эту обезьянку - мне. Вам - бритых белок. |
|||
|
|
|
|
25-09-2004 20:12:27
Yaroslaw Yaroslaw: уж если южная - то Моника Белуччи!
- Точно!!! Andrew Zhand: Эту обезьянку - мне. Вам - бритых белок. - Ок! Так и поделим! |
|
|
|
|
|
25-09-2004 21:03:03
моника белучи это крейсер какой-то. глыба из камня и стали. суровая спокойная женщина. не шутится с такой что-то
|
|
|
|
|
|
25-09-2004 21:23:43
| Юбка не при делах.
А СТРЕЛКИ? БЛЕСТЯШШИЕ? ЖУЖАШШИЕ и примкнувшие к ним ПЕРДЯШШИЕ ?? (извините конечно) Вот и Баба Алла - когда пела-носила балахоны. А как стала песни "художественно проговаривать" - юпки+колготки до-по низу попки.. Опять-таки : приведенные в качестве примера барышни ТАК не поют - ну, лежат себе на диване без юпки, или там на простынках (может, мыться ходила?). В общем, в TV-ящик в таком виде не лезут. Это раз. Второе : голая тетя - она и есть голая тетя. Всем видать, брита она или, там, стрижена. Кому не нравится - может и плюнуть. А вот НЕДООДЕТАЯ тетя горячит нам кровь, и все такое, чем несомненно опаснее тети просто голой. Ой, чот я разволновался ----------------- (Реплика в сторону) Andrew Zhand, большое Вы дело сделали - сменили язык общения на сем форуме. Большое Вам человеческое мерси. |
|
|
|
|
|
26-09-2004 11:30:27
Про язык общения - немного терпимости и самоиронии еще никому не мешали.
А на этой ветке как раз можно сублимировать свое либидо - все меньшк народ друг на друга кидаться будет. Стрелки - да. Лошади конюшни графа Аракчеева. Поющие. А у Блестча-ча-ча-счих был неплохой секс-талисман - Жанна Фриске. Ушла, покачивая бедрами, - ебздец блеску наступил. А попса, и женщины в попсе - это к лучшему. Под Шуберта с Шуманом на танцполе не поколбасишься. Разве что Глюк под колеса расплющит. |
||||
|
|
|
|||