Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Конкурс красоты!!!

Цитата
Маришка Верес. Well, Моя Венера, Пламя Страсти Моей...
Руками не трогать. Даже мытыми.
Юбка не при делах.

УУУУУУУУУ как все запущено....

Шось отаке:
http://www.izabella-scorupco.com/5.asp - даже песенку как-то про "шейм" спела, а вы говорите:)))

Цитата
Маришка Верес. Well, Моя Венера, Пламя Страсти Моей...
Поддерживаю ВАС .........в смысле в лучших чуВствах!

Цитата
А почему Ненси с писькой не бритой? У нее подмышки такие же???

Странно это слышать от белки-самца. Неужели в вашем лесу самки подмышку и пизду бреют?

Историческая справка: Когда фотку делали мода была - пизду не брить.

А Маришку не троньте. Красивая южная женщина. Не все въезжают. Но нас, кубинцев - красивых южных мужчин, - сильно заводит.

А Маришку не троньте. Красивая южная женщина.
- Не-е-е-е, меня обезьянки не впечатляют...

Цитата
Маришку не троньте. Красивая южная женщина.
Неееееее, уж если южная - то Моника Белуччи!

On 54.

Цитата
- Не-е-е-е, меня обезьянки не впечатляют...

Переубеждать не буду. Эту обезьянку - мне. Вам - бритых белок.

Yaroslaw Yaroslaw: уж если южная - то Моника Белуччи!
- Точно!!! :)

Andrew Zhand: Эту обезьянку - мне. Вам - бритых белок.
- Ок! Так и поделим! :)

моника белучи это крейсер какой-то. глыба из камня и стали. суровая спокойная женщина. не шутится с такой что-то

| Юбка не при делах.

А СТРЕЛКИ? БЛЕСТЯШШИЕ? ЖУЖАШШИЕ и примкнувшие к ним ПЕРДЯШШИЕ ??

(извините конечно)

Вот и Баба Алла - когда пела-носила балахоны. А как стала песни "художественно проговаривать" - юпки+колготки до-по низу попки..

Опять-таки : приведенные в качестве примера барышни ТАК не поют - ну, лежат себе на диване без юпки, или там на простынках (может, мыться ходила?). В общем, в TV-ящик в таком виде не лезут. Это раз.

Второе : голая тетя - она и есть голая тетя. Всем видать, брита она или, там, стрижена. Кому не нравится - может и плюнуть. А вот НЕДООДЕТАЯ тетя горячит нам кровь, и все такое, чем несомненно опаснее тети просто голой. Ой, чот я разволновался :)

-----------------
(Реплика в сторону) Andrew Zhand, большое Вы дело сделали - сменили язык общения на сем форуме. Большое Вам человеческое мерси.

Про язык общения - немного терпимости и самоиронии еще никому не мешали.
А на этой ветке как раз можно сублимировать свое либидо - все меньшк народ друг на друга кидаться будет.

Стрелки - да. Лошади конюшни графа Аракчеева. Поющие.
А у Блестча-ча-ча-счих был неплохой секс-талисман - Жанна Фриске. Ушла, покачивая бедрами, - ебздец блеску наступил.

А попса, и женщины в попсе - это к лучшему. Под Шуберта с Шуманом на танцполе не поколбасишься. Разве что Глюк под колеса расплющит.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)