Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Забытые имена

Как ни странно, на сайте вообще не звучат такие имена, как:

- Dexys Midnight Runners (соул - волна - фолк. Кто не знает их убойный хит "Come on Eileen"?)

- Hothouse Flowers (очень милый поп-рок-фолк-соул. Ирландия)

- The HOOTERS (привет Hall & Oates 80-х, тока без сахара, слюней и домохозяек. Зато - с элементами блюза, кантри и гавайского (!) фолка. Музыканты высшей категории, работали как сессионщики у самых больших людей, типа Синди Лупер, Роджер Вотерс, и, по-моему, Дэвид Боуи, и еще много у кого:)).

А что, у них выходило что-то новое?

|- Dexys Midnight Runners (соул - волна - фолк. Кто не знает их убойный хит "Come on Eileen"?)

"Забытые имена" DMR только в Совке, где за суперзвезд наивно почитают во всем мире забытые на глушняк ВИА начала 70-х типа Дипапл, Урии Гип или Назарета. В Англии DMR Атцы, их диски есть в каждом приличном доме.

|- The HOOTERS (привет Hall & Oates 80-х, тока без сахара, слюней и домохозяек. Зато - с элементами блюза, кантри и гавайского (!) фолка. Музыканты высшей категории, работали как сессионщики у самых больших людей, типа Синди Лупер, Роджер Вотерс, и, по-моему, Дэвид Боуи, и еще много у кого:)).

Вот эти ИМХО позабыты абсолютно заслуженно. Редкостная хрень IIRC!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не то чтобы забытые, был у меня как-то  в виниловые времена Too-Rye-Ay. Забавно. И достаточно профессионально, учитывая, даже, специфику. Я даже послушал его раза три, что много. Много. Просто не моё-это, все эти фолковые штучки, скрипочки.

Кстати, как-то, опять-таки в виниловые годы проходил в еженедельной ротации (знаете, как тогда было? На толкучке в Малино или в НАТИ, позже во дворе Горбушки наменяешь чего ни попадя... И слушаешь неделю до следующих выходных. Так вот, был у меня винил Хот Хаузов. Но по сравнению с остальными десятками, что надо было прослушать за ту неделю, меня, видимо, он не впечатлил. Видимо, потому что я не помню абсолютно, что это было.  

про DMR пару лет назад вспоминали - у них был реюнион с новым альбомом

Цитата
"Забытые имена" DMR только в Совке, где за суперзвезд наивно почитают во всем мире забытые на глушняк ВИА начала 70-х типа Дипапл, Урии Гип или Назарета. В Англии DMR Атцы, их диски есть в каждом приличном доме.

Насчет Дип Пурпле - согласен:) Но ты мне скажи, брал ли ты ремастер их дебютника ("Too-Rye-Ay")? В Англии он вышел еще в 90-е, с большим кол-вом бонус-трэков, чем на американском ремастере, который вышел уже в этом веке.

Цитата
Вот эти ИМХО позабыты абсолютно заслуженно. Редкостная хрень IIRC!

Мне нравится намного больше Hall & Oates (сравниваю с ними, поскольку музыкально и вокально много общего). Слушал у The Hooters 3 альбома, первый - вообще супер. Дальше шло ухудшение, но, все равно, прикольно.

Цитата
Так вот, был у меня винил Хот Хаузов. Но по сравнению с остальными десятками, что надо было прослушать за ту неделю, меня, видимо, он не впечатлил. Видимо, потому что я не помню абсолютно, что это было.

У Hothouse Flowers вышло 5 или 6 альбомов. Первый меня не впечатляет (он наиболее соуловый), второй и третий думаю купить в коллекцию, а последние 2 или 3 пластинки - в мусор.

Цитата
про DMR пару лет назад вспоминали - у них был реюнион с новым альбомом

И как оно?

на 6:
для меня это так и осталось еще одним треком на промо-сборнике

Цитата
Dexys Midnight Runners (соул - волна - фолк. Кто не знает их убойный хит "Come on Eileen"?)
Так это их кавер у Skyclad? Интересно!

|Но ты мне скажи, брал ли ты ремастер их дебютника ("Too-Rye-Ay")? В Англии он вышел еще в 90-е, с большим кол-вом бонус-трэков, чем на американском ремастере, который вышел уже в этом веке.

Старые диски нормально звучали. Английский ремастер говорят говно. Про американский вроде бы хорошие вещи говорят.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)