Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Gnarls Barkley

|А если тебе в течении одного дня раз 40 прокрутят любую даже самую гениальную песню: на улице, магазине, такси и ещё в местах 15 - 20 какая у тебя будет реакция?

Я тебя хорошо понимаю... Поэтому ВСЕГДА прошу водил переключить радио, что бы песня не заигралась.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 9 - ну и как?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 4
Коля! Ни хера ты не понял! Имелся ввиду не слепой старпёр, а Чарльз Баркли!

на 5 и 8
Что-то я этой Крэйзи нигде не слышал...вроде...А ты про 40 раз на день завираешь...не знаю, м.б. я эту хрень слышал, но не знал как сиё именуется...хм...надо разобраться - заинтриговали, черти)))

Цитата
ну и как?
Нормально. Даже хорошо. Я бы поимел такую песню.

а я вот щас слушаю - ничего особенного, слушать можно, но не более того...кстати, ПЕРВЫЙ РАЗ это услышал - так что про 40 раз Коля заврал, в конце концов, я не дома же все время сижу)))

...кстати, титульная вещь St.Elsewhere куда интереснее вашей Крэйзи...

Цитата
Имелся ввиду не слепой старпёр,
Ты когда научишся элементарной культуре, фэн аргентинского выблядка и дрочильщиков из Хуйес и Еберсон Лёг и Помер?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 16
Цитата
>Имелся ввиду не слепой старпёр,<
Ты когда научишся элементарной культуре, фэн аргентинского выблядка и дрочильщиков из Хуйес и Еберсон Лёг и Помер?
Это ты мне будешь говорить о культуре???)))
1.Выблядок - это Пиздоёхан Круиёоффен
2.Дрочильщик - это Игги-дранаяПопа
3.Что тебе не понравилось в моей реплике про Рэя Чарльза? Он что, не слепой? Он что, не старпёр? Это все констатация факта, ничего тут обидного нет.

Цитата
Это все констатация факта, ничего тут обидного нет.

тогда и ты не обижайся - это просто констатация факта
В МУЗЫКЕ ТЫ НОЛЬ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 18 - ответ пропитан душком инфантиле:)
...а так - напугал ежа голой попкой)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)