Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Есть ли будущее у российской рок-музыки?

Цитата
PS: я по работе бываю за границей не раз и не два в год. Бываю и в Европе, и в Азии. Так вот, СЕЙЧАС над Россией и ВВП смеются куда больше, чем в 90-е.

Цитата
Они прежде всего были уёбками первостатейными! Пьянью и тунеядцами,

Ага, влияли на гопарей и себе подобных уёбков и именовали свой движ они - Русский Рок.

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хаят и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки….
А сало русское едят!

ps можно подумать ваша музыкальная поеботина вагоны с углем разгружает. хотя подставление жопы тоже как никак работа.

Далой алкоголиков от винила

33. Скажите ещё "русский борщ" и "русские вареники" :-)

Будущее рок-музыки вообще, мягко говоря, туманно, не говоря уж о русской.

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 10:18[/small]

Цитата
ps можно подумать ваша музыкальная поеботина вагоны с углем разгружает. хотя подставление жопы тоже как никак работа.

:)) Кто бы сомневался, что Кулько не разродится очередным хамством и глупостью. Я даже удивился, что этого не произошло раньше - видимо, долго думал, что написать;). Вот она, питерская интеллигенция (арт-рокер, ебти!) в полный рост:))

Любить Россию

На заграничное глядят,
а cало русское едят.

С. Михалков

Если б меня вопросили
классики русских равнин:
"Любишь, свинёнок, Россию?
Русский иль сукин ты сын?" -

я 6ы, подумав, ответил,
классикам глядя в ебло,
что вопрошания эти
слушать вообще западло.

Если б герои России
древних и новых времён,
гаркнув, меня бы спросили:
"Любишь Россию, гандон?" -

я бы ответил героям,
сплюнув сквозь колотый зуб,
что, хоть любить недостоин,
в плане любви я не скуп.

Тот, кто Россию не любит -
чёрствый, плохой человек,
пусть ему яйца отрубит
мирный чеченец Казбек,

пусть ему Пекка-чухонец
кетгутом жопу зашьет,
пусть ему Мишка-японец
бритвой попишет живот,

пусть безымянный китаец
будет им всем помогать!
Салом российским питаясь,
подло Россию ругать.

в продолжение темы не от питерского рока ))))

Цитата
в продолжение темы не от питерского рока ))))

:)) Мощно!

Недавно пересмотрел старый френчовый фильм "Рок в России" 85 года производства. Дикий ржач. Тем не менее, все это (тогда) было искренне и с душой, другое дело, что вподавляющем большинстве не выдержало испытание временем. Снобистское хамство в адрес "поколения дворников и сторожей" на мой взгляд дурно пахнет. Помните такой забытый термин - мажорство?  Признаюсь, что очень редко, но я и сейчас по настроению могу послушать старый классический Аквариум или Зоопарк, лучшие ИМХО группы жанра.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, о чем ты? Я сам слушаю изредка КИНО и Калинов Мост, к Майку отношусь с уважением. Но это ИМЕННО _то_ поколение. Современный "рок-молодняк", мечтающий о русском МТВ - насквозь отвратен. И место ему не в знаменитой кочегарке, а у параши;)

Цитата
мечтающий о русском МТВ - насквозь отвратен. И место ему не в знаменитой кочегарке, а у параши;)
Другое время, новое поколение выбирает пепси!((((

На 39 - Сергей, сейчас существует несколько телеканалов с утра до вечера гоняющих альтернативу, ни коим образом не попадающую на МТВ. Не припомню, что бы мне там что либо понравилось (обычно это какой-то дурной эмо или хардкор) но так или иначе не все наши молодые рокеры мечтают об МТВ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

То, что сейчас называется роком, роком не является и это не только о савковой музыке. Какая разница звери или Горилаз- это все равно попса перемешанная нИгерской рэпчиной. фу дерьмо! А то что является роком- осуждается и ведется антипропаганда. Вспомните, были передачи посвященные року и металлу по радио и ТВ, но их закрыли, чтобы молодое поколение не знало, что такое хорошая музыка. (Учитесь плавать-Maximum, Hard zone- MTV, Железная леди- Рекорд) А Российская музыка всегда отставала от западной на километры! И если бы не душераздирающие тексты, так любимые русским людом то совковый рок никто и не когда бы не слушал! Музыка то в русс-роке на твердую 2- согласитесь!

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 11:04[/small]

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 11:11[/small]
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)