Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Rolling Stones против всех

Только что посмотрел запись Роллингов в Сиднее (2003г.), вместе с Ангусом и Малколмом исполнившими "Rock Me Baby"  Би Би Кинга. Этакий Rolling/DC :)  Музыканты оказались выше вкусов некоторых своих  жлобских поклонников.:)  

|Вопрос общественности - тривиальный видимо - куда дальше двигаться? против кого будем теперь? кого изучать?

Завидую я Вам, Сергей. Получается, Вы прослушали все музыкальное наследие рок-н-ролла, как минимум с 60-х гг. и по сей день, и "куда дальше двигаться" - неизвестно.

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Типа, думаю, что моя любимая группа - лучшая рок группа в мировой истории. Поставлю Come on или Route 66 - и все сомнения разлетаются

Я недавно открыл для себя эту группу и в короткий срок просто крыша поехала от них. Сейчас в коллекции самые "сливки" - "Black and Blue", "Gouts Head Soup", "Sticky Fingers", "Let it Bleed", "Exile ...", "Some Girles", 12X5. Надо еще Банкет Нищих, и можно будет уже и с поздним творчеством разбираться.

Цитата
Собственно, а с кем сравнивать-то?

А я еще параллельно Боба Дилана потихоньку прикупаю. Как у Вас с ним? Сравнивать не пытаюсь, просто "развиваюсь".

Хрена себе! а кто кому навязывал свое мнение, народ? ну вы даете :)

Цитата
Получается, Вы прослушали все музыкальное наследие рок-н-ролла, как минимум с 60-х гг. и по сей день, и "куда дальше двигаться" - неизвестно.
черным по белому (серому) написан вопрос - кто составляет конкуренцию РС в звании лучшей _рок_ группы.
Про ЛЗ уже написал :)

Цитата
А я еще параллельно Боба Дилана потихоньку прикупаю. Как у Вас с ним? Сравнивать не пытаюсь, просто "развиваюсь".
У меня с ним все как нельзя лучше :)

Цитата
Надо еще Банкет Нищих
Когда слушаю Банкет Нищих всегда думаю, что это и есть лучший стоунозовский альбом :)

Цитата
можно будет уже и с поздним творчеством разбираться.
ну, именно _разбираться_ может и не нужно, того не стоит :)

Народ, кто за ЛЗ обиделись - извиняйте. Я просто высказал свое мнение на предмет, всего-то делов. Имею право? имею. Вы тоже имеете право субъективно оценить РС ниже ЛЗ, ничего страшного.

Думаю, Боб Дилан на уровне Стоунз как минимум.

Цитата
Думаю, Боб Дилан на уровне Стоунз как минимум.

Тезка, а что из Дилана Вы могли бы порекомендовать? У меня пока 4 альбома: Desire, Street-Legal, Blonde_on_Blond, Highway_61_Revisited

мой любимый - blood on the tracks;
nashville skyline - тоже обожаю;

| - куда дальше двигаться?
KINKS!!!

От Роллингов двигаться дальше весьма проблематично. В сторону куда-нибудь - можно :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)