Юрий, плюсуюсь под всеми Вашими словами. Бадди Гай - это же просто ураган, мощнейший блюз, сочный голос. Никакого инфантилизма, только вперед (даже акустический альбом Blues Singer, который вышел 2 или 3 года назад, очень энергичен). Думаю, Игорь просто забыл его, либо спутал с кем-то.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?
|
18-10-2006 11:20:26
|
|
|
|
|
|
18-10-2006 11:37:16
А SRV белый?
|
|
|
|
|
|
18-10-2006 12:43:47
На "Blues Singer", кстати, отличный пример объединения белого и черного блюза. "Crawlin' Kingsnake" в три акустических гитары: Би Би Кинг, Бадди Гай и Клэптон. Потрясающая запись!
|
|
|
|
|
|
18-10-2006 16:28:56
я же написал ИМХО
а как это? -
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
19-10-2006 01:32:18
2 КантемироВ, Белов - ребята, давайте спокойнее, менее категорично. Я вот в рэгги люблю Eddy Grant'a и Supermax, Bob Marley меня не "прёт", но я не умаляю его заслуг. У каждого разные любимцы в стиле, но это не значит что в этом стиле больше никого нет. Тинсли Элиса я слушал ровно месяц, потом он мне надоел. Джеф - на мой взгляд очень средний блюзмен, да он скорее "каверщик". SRV слушаю постоянно, особенно 4-х дисковую коробку с концертными вещами - это гораздо сильнее его студийных работ. J.J.Cale то-же слушаю. Joe Diorio & Robben Ford вполне хороши, хотя часто и забывают про блюз. Про Satriani уже говорил.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020