Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
14. А что Климов ещё и жалуется? Ну и ну. Чистая шариковщина.

Они теперь под псевдонимами на сайте красуются: один стал Иосифом, другой - Малютой. Кто кому больше нравится?;)

Цитата
Малютой

Чёй-то, из Фоменки вспомнилосЯ: "Не так страшен чёрт, как его малютка!" ...

14. Да обычная клиника. Неадекватная оценка роли собственной личности в истории. Впрочем, специалисты в этом лучше разбираются :-)

Цитата
Да обычная клиника. Неадекватная оценка роли собственной личности в истории. Впрочем, специалисты в этом лучше разбираются :-)

Где у нас прокурор?
-Как где? В шестой палате, где раньше Наполеон лежал ...)))))))

Стиви Уандер
Отис Реддинг
Барри Гибб

"Лучший синкопист среди гитаристов"

Мик Ронсон

"Лучший удар по хай-хэту"

Чарли Уотс

"Лучший вопль в конце песни"

Макка - Back seat of my car

"Худший вопль в конце песни"

Кинг Даймонд и еще хренова куча уродцев

"Лучшее использование жОлтого цвета на обложке"

Sex Pistols - Never mind the bollocks

"Лучшая пауза в песне"

Aleotoirica Orchestra - Silence

"Какую музыку нужно слушать что-бы в доме не было моли"

Lou Reed - Metal Machine Music
Peter Brotzman - Machine Gun

Кто сильнее всех смердит в болоте и всплывает только повонять.

Если не считать некоторых членов форума, то Браян Адамс!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

12-CC, нет уж, не буду я любезен выполнять столь нелюбезное требование. Сам попридержи язычок свой в анусе у анти, только смотри, чтобы сфинктр у него не сократился. Конкретную ссылку при наличии свободного времени найду, только это был не "анти", а некто Сергей Добрынин в ветке про Музыку на двд.

Питер Хэммилл

"Лучший синкопист среди гитаристов"

Роберт Фрипп

"Лучший удар по хай-хэту"

Нил Пиэрт (Однозначно!)

"Лучший вопль в конце песни"

что-нибудь из репертуара Van Der Graaf Generator
или Garden Wall

"Худший вопль в конце песни"

кто-нибудь из панк-рока или блэка/дэта/грайнд-кора

"Лучшее использование жОлтого цвета на обложке"

Talk Talk "The Colour of Spring" 86

"Лучшая пауза в песне"

Garden Wall в одной из композиций на альбоме
"Forget the Colours" 2002

"Какую музыку нужно слушать что-бы в доме не было моли"

Garden Wall
Peter Hammill / VDGG
King Crimson

Кто сильнее всех смердит в болоте и всплывает только повонять.

Артемий Троицкий (однозначно!!! - упырь еще тот...)

Цитата
14. Да обычная клиника. Неадекватная оценка роли собственной личности в истории. Впрочем, специалисты в этом лучше разбираются :-)

Меня другое удивляет. Климов уверен, что нас - участников форума, очень волнует он и его мнение. Он же буквально живет здесь, при том, что, вроде работает  и женат:). Я не вижу его постов (к счастью), но зато вижу, что он фигачит ответ на почти любое ме сообщение. Плюс - он появляется вообще во всех ветках о музыке, зачастую только для того, чтобы написать "говно". Весьма неадекватное поведение, на мой взгляд. Поэтому я и говорю: не надо с ними ругаться (тем более - матом, как Антоша любит), спорить.. Все, что им нужно - это не информация, мнение людей, а ВНИМАНИЕ. Соответственно, самый логичный и простой выход - лишить их этого внимания. Пока не протрезвеют. Я уже это сделал, ты, Паранойд, тоже (уверен, не жалеешь:)), Игорь Кулько сделал это вчера. Еще чуть-чуть, и их злобные нападки будут улетать абсолютно в пустоту.  

О -  у пафнутия рот освободился. Надеюсь сглотнул? Какие у тебя глубокие познания в анальных делах... Любишь? Практикуешь?  Только не притворяйся что "нет"....  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

32-Сергей, я знаю, что это непросто, но попробуй абстрагироваться. У меня, например, впечатление, что это ты цеплялся к каждому посту АК (при этом признаю, что могу быть пристрастен, ибо его музыкальные предпочтения мне ближе, чем твои))). И как-то мне не кажется, что они так уж требуют к себе внимания - да, категоричны в высказываниях и суждениях, но это их точка зрения, а не позёрство. Теперь, когда ты его заигнорил, обстановка начала, было, разряжаться, но опять пошла нелепая травля за "инакомыслие" (а для кого-то как раз правильномыслие). Нападки с их стороны, конечно, имеют место быть, но они не такие злобные, как может показаться, особенно если не воспринимать их так уж морбидально.

Давайте все попытаемся сдерживать излишнюю резкость и уберём ненужную желчь из допустимой иронии, заменив её на само-.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)