| Цитата |
|---|
| Может быть, правильно делают Блэкмор, Плант, нелюбимый Вами Стинг (записал диск с музыкой 17 века с игрой на лютне), играя в свое удовольствие то, что им нравится больше? |
Вполне возможно. Только я бы и на это творчество не обращал бы внимания. Блэкморс Найтс я слышал только первый альбом в своё время, этого мне было достаточно. Два последних альбома Планта мне хватило послушать только по одному разу каждый. Имя Стинга в моём доме запрещено произносить вслух.
| Цитата |
|---|
| Да, действительно, печальное зрелище, когда интересные в прошлом исполнители (Д.П., Слэйд, Свит, Ю.Х. и т.п.) по истечении времени пытаются что-то сделать в своем стиле и...никак |
Я тут в "ПурЛеге" купил последний студийник Sweet "Sweetlife" 2002 г. Любопытство взяло вверх:)) Хоть я эту группу и не любил никогда особо, но просто в составе 2002 г. присутствовала пара музыкантов из мною любимых британских коллективов, собственно из-за них и взял. Еле до конца дослушал:))) Там ещё запись кошмарная, в местном колхозе, наверное, писались. Причём в двух разных бараках!

) Потому что у половины песен немыслимым образом задраны верха, а у другой половины идёт такой БАС(!!), что создаётся впечатление, что у меня в команте одновременно два сабвуфера пашут:))