Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

концерт Deep Purple - идете или нет и почему

Никаких татарских народных песен, хороший сет лист, вполне приличный звук, Гиллан действительно в форме, приятно паразило большое количество молодежи студенческого возраста перед сценой в стоячем партере не меньше 60% и пришли они вполне осознано и вели себя вменяемо! Вывод мне понравилось, денег и времени не жаль!
Цитата
Пиздец! Клиника...
Бля, я тоже на это внимание обратил:)))))
Не соглашусь у меня альбом на виниле, не часто но слушаю, я дык им больше, чем" бананами" доволен!

На 20. Присоединяюсь. Давно такого не видел: зрителям понравилась группа, а группе - зрители :-)).

Цитата
Не соглашусь у меня альбом на виниле
Я уже забыл звук винила:(((

|Признаюсь честно, что последний альбом Rapture Of The Deep вызвал у меня смешанные чувства, в отличие от предыдущего Bananas (однозначный восторг).

Пытался пару раз прослушать Rapture Of The Deep, совсем никак, какой-то "творческий отпуск". Видимо, результат совсем не интересовал, имхо...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Пытался пару раз прослушать Rapture Of The Deep, совсем никак, какой-то "творческий отпуск". Видимо, результат совсем не интересовал, имхо...
Я тоже пытался въехать. Потом посмеялся сам над собой. Подарил этот диск соседу. Так удивительно: он мне потом позвонил как-то по делу, и заодно пожаловался, что ни хуя не въехал в новое творение ДП. Как градом на меня посыпались вопросы: "эт что, новый диск ДП?", "чего-то ни хуя не понял, это они сейчас так играют?", "чего-то параша какая-то"... Я думаю, что этот альбом даже не ДП, а Х.З.Ч. Его вообще не надо покупать, слушать, въезжать и т.д. Он выпущен, как мне кажется, специально для России. Если бы не спрос на эту группу на российских просторах, то новый альбом вообще не был бы записан.

Цитата

Несмотря на то, что Deep Purple для меня настолько вчерашний день, я пытался послушать Rapture of the Deep. На большее чем три минуты меня просто не хватило.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Если бы не спрос на эту группу на российских просторах, то новый альбом вообще не был бы записан.

Да, действительно, печальное зрелище, когда интересные в прошлом исполнители (Д.П., Слэйд, Свит, Ю.Х. и т.п.) по истечении времени пытаются что-то сделать в своем стиле и...никак.
Может быть, правильно делают Блэкмор, Плант, нелюбимый Вами Стинг (записал диск с музыкой 17 века с игрой на лютне), играя в свое удовольствие то, что им нравится больше?

Цитата
Может быть, правильно делают Блэкмор, Плант, нелюбимый Вами Стинг (записал диск с музыкой 17 века с игрой на лютне), играя в свое удовольствие то, что им нравится больше?
Вполне возможно. Только я бы и на это творчество не обращал бы внимания. Блэкморс Найтс я слышал только первый альбом в своё время, этого мне было достаточно. Два последних альбома Планта мне хватило послушать только по одному разу каждый. Имя Стинга в моём доме запрещено произносить вслух.

Цитата
Да, действительно, печальное зрелище, когда интересные в прошлом исполнители (Д.П., Слэйд, Свит, Ю.Х. и т.п.) по истечении времени пытаются что-то сделать в своем стиле и...никак
Я тут в "ПурЛеге" купил последний студийник Sweet "Sweetlife" 2002 г. Любопытство взяло вверх:)) Хоть я эту группу и не любил никогда особо, но просто в составе 2002 г. присутствовала пара музыкантов из мною любимых британских коллективов, собственно из-за них и взял. Еле до конца дослушал:))) Там ещё запись кошмарная, в местном колхозе, наверное, писались. Причём в двух разных бараках!:)) Потому что у половины песен немыслимым образом задраны верха, а у другой половины идёт такой БАС(!!), что создаётся впечатление, что у меня в команте одновременно два сабвуфера пашут:))

|Только я бы и на это творчество не обращал бы внимания.

Скорее всего, самим исполнителям тоже по большому счету все равно, обращают на их новое творчество внимание, или нет. Небедные, в принципе, дядьки играют то, что им нравится (да еще с молодой, красивой женщиной, как Блэкмор. Как говорится, что еще нужно, чтобы встретить старость...).

Цитата
Скорее всего, самим исполнителям тоже по большому счету все равно, обращают на их новое творчество внимание, или нет. Небедные, в принципе, дядьки играют то, что им нравится (да еще с молодой, красивой женщиной, как Блэкмор. Как говорится, что еще нужно, чтобы встретить старость...).
Да, наверное. Я думаю, Блэкмор себя сейчас очень хорошо чувствует, поэтому ему абсолютно наплевать на сомнительные предложения Дио и Тёрнера по воскрешению Рэйнбоу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)