Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Настоящий подарок от CAMOUFLAGE

Как "долгоиграющий" ценитель электронной музыки, начинавший слушать её с непервых, правда, альбомов Kraftwerk и первых -Jean Michel Jarre, пропуская "назаборонаписательный" период творчества Depeche Mode и осознанно подошедший к этому делу (прослушиванию этой группы) в 1994-м году, без детской ревности относящийся к De/Vision, равно как и к Melotron, And One, а тем более -к Camouflage, скажу:
предыдущий альбомчик был так себе, т е после 8-ми летнего перерыва ожидалось большего...НО ЭТОТ -ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!
Начиная, извините, с обложки -как фотограф-любитель со стажем, скажу, что выполнена она ВЕЛИКОЛЕПНО! Не побоюсь этого слова -по технологии HDRI (для любознательных -поисковик рулит!)
МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё- больше не говорю -слушайте и наслаждайтесь!

Цитата
Начиная, извините, с обложки -как фотограф-любитель со стажем, скажу, что выполнена она ВЕЛИКОЛЕПНО! Не побоюсь этого слова -по технологии HDRI (для любознательных -поисковик рулит!)
МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые пару альбомов у Камуфляжа были очень неплохие. Обложечка нового релиза мне тоже понравилась.. Придется скачать, послушать:)

на 0
Да неплохой альбомчик получился.
а что еще за "назаборонаписательный" период творчества Depeche Mode, уточните?  
Мы пойдём другим путём (с)

... "назаборонаписательный" - это когда толпы малолетних фанатов разрисовывали всё вокруг буковками DM или полным названием... может быть и опрометчиво, но в ту пору я считал, что при таком раскладе ничего интересного этот самый DM из себя не представляет, раз у него армия таких дебильных поклонников... во всяком случае, я не хотел быть среди них...

Предыдущий был тоже очень непллох.

2 Сергей Белов
насчёт скачать... я бы не советовал. На своём примере скажу: купил диск, но вечером послушать не удалось -поздно, семья спит... под боком ;-) . Перекачал в 256 Кб/с и закачал в свой К750, чтобы послушать по дороге на работу и обр... Когда же добрался до нормального прослушивания!!!!!!!! Небо и земля! ЗП в мр3 очень сильно теряется, а у электронщиков в нём-то очень и очень много наворотов...

Цитата
2 Сергей Белов
насчёт скачать... я бы не советовал. На своём примере скажу: купил диск, но вечером послушать не удалось -поздно, семья спит... под боком ;-)

Да я понимаю, насчет звука ты абсолютно прав. Но, в последнее время я ничего не беру без "демо-версий": одно время комната начала превращаться в муз. склад, долго его расчищал:) Теперь я более осторожен:). А насчет того, что НАДО делать поправку на звук - это у меня уже на автомате:)  

2 ST TS
да, сейчас его переслушал, действительно!

Цитата
... "назаборонаписательный" - это когда толпы малолетних фанатов разрисовывали всё вокруг буковками DM или полным названием... может быть и опрометчиво, но в ту пору я считал, что при таком раскладе ничего интересного этот самый DM из себя не представляет, раз у него армия таких дебильных поклонников... во всяком случае, я не хотел быть среди них...
Действительно опрометчиво пропустили их раннее творчество. До уровня DM ни одна synt-pop группа так и не поднялась. А Camouflage конечно, одни из лучших
Мы пойдём другим путём (с)

2 SEGA _DC
нет, не пропустил! Просто для меня DM начался в 1994-м году -товарищ на работе увлекался, ну и я проникся...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)