Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Есть русский рок!

Цитата
Чайф - это за гранью добра и зла, как впрочем и Смысловые Галюцинации.
Музыка для быдла.

Дмитрий! Прямо в точку! Чайф - это олицетворение ГОВНОРОКА, музыки для гопарей, быдланов и пьяни. Самое главное что и рожа их "фронтмена" является достойным примером моих слов.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Товарищ Коба забыл упомянуть в своём списке ещё одну достойную внимания группу: Наутилус Помпилиус.  

на 41
только до 90 года

на 40
согласен, что это говно. но ты ни разу не прав, когда обсираешь поклонников этого говна. его очень многие любят. ввиду отсутствия вкуса. но причем здесь пьянь и быдло. таковых ГОРАЗДО БОЛЬШЕ среди поклонников панк-рока)))

забыли упоминуть облачный край, россияне и юрия морозова
Далой алкоголиков от винила

Цитата
таковых ГОРАЗДО БОЛЬШЕ среди поклонников панк-рока)))

а ещё больше среди поклонников таких элитарных жанров как хард - рок и прогрессив. Там вообще нечто: гопарь на гопаре и гопарём подогняет.  

Цитата
только до 90 года
Как раз-таки в 1990 году они записали один из лучших своих альбомов, который коммерчески провалился. Сыграли они там по-настоящему, по взрослому. Если я не ошибаюсь, гопаря Умецкого уже не было в составе. Да и он  не смог бы так бас вкусно прописать. На барабанах был Джавад-заде. Любители говнорока этот альбом не поняли. Там ещё и тексты были совсем шизофренические. Помню, в Горбушке даже проводили какие-то концерты в поддержку Наутилуса, т.к. они совсем в жопе оказались со своей взрослой музыкой. Потом всё устаканилось. В 1992 году говнорока подбавили и всё у них заладилось:))

на 45
Коль - ты как ребенок - чессно слово)))) Обязательно последнее слово надо оставить за собой)))) Что ж - разрешаю! Считай, что ты прав)))

Ветка- опрос и всё такое... Дело хорошее...Мне только одно не понятно: кто-то русский рок слушает или собирается? Вы так старательно вспоминаете всех наших музыкантов... А кто-нибудь заинтересовался до такой степени, чтоб альбом пойти да купить? :) У меня в фонтеке 3-4 наименования русских -  и что это даст?

Цитата
хард - рок и прогрессив. Там вообще нечто: гопарь на гопаре и гопарём подогняет.

Кто ж позволит так клеветать? © Вот ненавижу враньё... Будем объективны. Уж про(г)геры могут быть какие угодно- обычные люди, хиппи..., но гопники прог не слушают никогда - это разная идеология!!
Коль, назовись, пожалуйста, нормальным ником, а не идиотским. Мало того, что лепишь иногда просто так, ник усугубляет сказаннное. Я ж тебе добра хочу :)) Серьёзно. В который раз обращаю ваше с Антоном внимание.

Цитата
Ветка- опрос и всё такое... Дело хорошее...Мне только одно не понятно: кто-то русский рок слушает или собирается? Вы так старательно вспоминаете всех наших музыкантов... А кто-нибудь заинтересовался до такой степени, чтоб альбом пойти да купить? :)
Так а какой смысл тогда перечислять? Я перечислил то, что готов с удовольствием слушать в данное время. Например, купил и с удовольствием слушаю новый ремастер Автографа "Каменный край", по звуку сильно отличающийся от французского издания. В лучшую сторону. Ремастер первого альбома Валькирии также великолепен. И не скажешь, что в 1993 году писали. Убрали буханья на басах, подчистили слишком агрессивно записанные барабаны Удалова. Великолепная пластинка.
А из недавно вышедших имеется новый альбом Арии. Конечно, уже не то, но лучше последнего опуса Кипелова, который вообще ни в какие ворота, и уж конечно лучше, чем "Ночь короче дня", самого кошмарного альбома Арии по материалу и качеству записи(там даже барабаны компьютерные, вообще пиздец). И очень жду нового альбома Тяжёлого Дня. Кстати, если кому интересно, там будет пара песен на стихи Ильи Кормильцева, автора Урфина Джюса и Наутилуса.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)