Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Raoul and the king of spain /Tears for Fears

Товарищи! Господа!Соратники! Наверное не в тему, но может быть ктонибудь даст что нибудь (имеется список из 200 наименований после прочтения раздела форума МУЗЫКА в части металл, джаз) переписать (имеется ввиду с CD на CD-R) музыки ЗА ДЕНЬГИ? Извините если шо не так...

А купить? Он дешевле 400р стоит в ПЛ, по-моему. У меня был когда-то, но давно нема.

200Х400=80 000 рублей. 400 р-средняя цена, то что нужно-599р.Вы меня не поняли, я дико извиняюсь. Мне не только Tears for Fears нужон у меня тут списочек что нужно(такой тип покупателя-"мужчина со списком") в нем 200 позиций. Я наверное не сюда написал, надо было в новую ветку личный форум или клуб. Извините.

Цитата
такой тип покупателя-"мужчина со списком")
:))))

Так "огласите весь список" (с)

Щас систиматизирую и обнародую.

Цитата
Щас систиматизирую и обнародую.

На одном уже точно сможете сэкономить - диск в заглавии - чуть ли не самый слабый у Tears For Fears ;)  

Цитата
На одном уже точно сможете сэкономить - диск в заглавии - чуть ли не самый слабый у Tears For Fears ;)

Ну уж нет! А "Элементал"? А последний альбом? В "Рауле" хоть какая-то энергетика проглядывает.. Драйв..:)

Серёга, даёшь пенсню Advice For The Young At Heart!

Энергетика... У Мерилин Менсон тоже вон ... энергетика :)

Цитата
Серёга, даёшь пенсню Advice For The Young At Heart!

:) Это моя любимая песня с "Семян". Боюсь, впрочем, что второй такой нам не дождаться. Правда, сольник Роланда - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! Намного лучше 50% дискографии ТфТ. Ты уже стал его счастливым обладателем?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)