Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

кто-нибудь заказывал диски из США "Федексом"?

Господа, столкнулся с проблемой. Хочу заказать диски из США FedEx-ом. Сколько денег надо указывать в квитанции, чтобы не башлять нашей таможне? Есть ли у кого-то точная, проверенная информация?

Точной нет, но, как правило, лучше менее 100 баксов.

Кста, кто-нть заказывал с www.towerrecords.com?

Нет. И не сможем:

Please note: Orders of $100 or more will be shipped via Expedited service only. We cannot guarantee delivery times for international orders.

Due to consistent delivery problems we can no longer ship orders to the following countries. We apologize for any inconvenience.

Afghanistan
Angola
Bangladesh
Belarus
Bulgaria
Burma
Burundi
Congo
Croatia
Cuba Czech Republic
Estonia
Ethiopia
Georgia
Hungary
Indonesia
Iran
Iraq
Israel Latvia
Lithuania
Macedonia
Mexico
Morocco
Pakistan
Poland
Romania
Russia Rwanda
Seychelles
Slovak Republic
Slovenia
Sudan
Syria
Ukraine
Yemen
Yugoslavia

|Russia Rwanda ...

рванда, совсем...
это наша родина, сынок...

Цитата
рванда, совсем...
это наша родина, сынок...

:)) И ведь не возразишь:)

2-обана, я до этого пункта не добрался. Теперь буду переживать, что мало там купил. Да и хсним - что ни НЕ делается, тоже к лучшему.

|Cuba Czech Republic
Надо пражского дюда обрадовать, что он теперь уже партизан)))

2. Пафнутий, с Tower records  я бы не связывался. Единственный раз заказал у них диски с доставкой внутри штатов (притом они где-то в Калифорнии т.е. внутри штата) так они 2 недели титьки мяли, на письма не отвечали, в магазинах (Tower R.) просто типа нах посылают, говорят они к сайту никакого отношения не имеют, а через месяц заказ сам автоматически кансельнулся. Короче распездалы они.  

В свете постоянных проблем с доставкой их штатов, предлагаю организовать канал. Можно консолидировать все заказы за определенный промежуток времени (типа неделя) в одном месте, а потом отправлять весь заказ опять же в одно место в России, далее распределять по конкретным заказчикам. Будет подольше, но кмк работать будет. Еще и б\у диски можно сюда же включить.

Cdpacific.com отличная контора. Максимум две недели, цены конкретно ниже, чем на амазоне.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

6-ясно, дораспиздяйничались. Интересно, и-нет магазин у них тоже закрывается?

Насчёт канала - здесь (в Е-бурге) есть такой. Оперативно, недорого. В том числе и с Европы, с охватом сейлов итп. Вот только без б/у.

8-слыхал про него в связи с двд. Но руки не доходили.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)