Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Продолжение разговора о Стоунз

Вроде бы открывали уже тему о Стоунз, но чего-то не найти мне ее. Дело в том, что подсел я в последнее время на RS. Собрал наконец все альбомы. Хорошо подзаряжает энергетически. Причем поздние альбомы мне теперь нравятся даже больше чем ранние. Может быть из-за качества звука. Отсюда вопрос: есть ли у них что-нибудь заслуживающее внимания кроме номерных альбомов? Я слышал что многие песни выходили только на синглах сборниках и т.д.  

Не скажу, что это (речь о ремиксах далее) можно вдумчиво слушать, но я ищу некие ремиксы на Steel Wheels. Нечто необычное (там что-то от рэпа есть). Я уже задавал этот вопрос. Вроде как называлась запись Another Side Of Steel Wheels. Не слыхал никто?

Хорошо бы еще иметь сборник ранних сорокопяток 1964-1970. Прекрасная подборка! Есть и на виниле и на СиДи. Нужен альбом (сборник) Flowers - там тоже супер-синглы и т.д.
Их концертники мне не нравятся. Их надо иметь в видео-варианте. У меня есть даже последний тур Bridges To Babylon, и то очень интересно. У них много видео (в том числе и сборники клипов), и их надо иметь для полноты коллекции и впечатлений.

Я правильно понимаю что неразбериха с песнями у них в основном была в 60-х, а позднЕе все издавалось на номерных альбомах ? И что за альбом December Children ?

December's Children (and everybody's) (p)1966

Юрий, это номерной альбом или сборник ?

Номерной, если можно это слово применить к их альбомам того времени.

Алексей, у Стоунз (как и у всех остальных) есть оригинальная английская дискография и американская. На компактах все перепутано нафиг. Если тебе очень интересно, я могу выписать правильную (и неправильную) дискографии. December's Children - это номерной альбом из Америки. Бардак кончился в 67 году (как и у Битлз); то есть английские и штатовские издания стали идентичными. А вообще бардак подобный просисходит и до сих пор, так что будьте внимательны и читайте ревью к оригинальным изданиям.

Дима, если не трудно, то выпиши.

Окей, выписываю.

UK "The Rolling Stones" (Decca 1964)
US "England's Newest Hitmakers - The Rolling Stones" (London 1964) - разные треки!

US "12x5" (London 1964)

UK "The Rolling Stones No. 2" (Decca 1965)

US "The Rolling Stones Now!" (London 1965)

UK "Out Of Our Heads" (Decca 1965)
US "Out Of Our Heads" (London 1965) - разные треки!

US "December's Children (And Everybody's) (London 1965)

UK "Aftermath" (Decca 1966)
US "Aftermath" (London 1966) - разные треки!

UK "Between The Buttons" (Decca 1967)
US "Between The Buttons" (London 1967) - разные треки!

US "Flowers" (London 1967) - нужный сборник!

Дальше все пошло одинаково (вроде бы).

В этот же период есть еще:

UK & US "Big Hits (High Tide And Green Grass)" (Decca & London 1966) - вроде одни и те же треки.

US "Got Live If You Want It (Live In Royal Albert Hall)" (London 1966)

Вот такие вот дела ;)))

Если надо, могу и про Битлз написать, но это и так все знают. Они, в отличие от Стоунз, придерживались своей британской дискографии в дальнейших переизданиях, а американкие издания стали редкостью и дороги. Но лично мне, например, на хер не нужен Револьвер без трех песен, но с тем же оформлением на Capitol. Apple rules!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)