Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите найти саунд к "Достучаться до небес"

Пожалуйста, помогите найти где-нибудь диск с саундтреками от кинофильма "Достучаться до небес". Искал в рунете и на зарубежный сайтах - безрезультатно.

Но не может же быть, что нет выпущенного альбома с саундтреками такого шедеврального фильма.

Особенно цепляет финальная композиция...

Давно смотрел этот фильм, точно не уверен, но по моему эта песня присутствует на одном из дисков Роджера Уотерса. Я её слышал на "левом" сборнике, в качестве заглавной композиции, но не факт, что её исполнял сам Уотерс.  

стас кульбаков, спасибо. Но финальная тема - без слов. У меня даже есть саундтреки в мп3, уже не помню откуда взялись... и очень хочется диск. К сожалению, даже узнав английское название - так и не смог найти диска.

Сегодня вспомнил об этом своём давнем желании, когда услышал музыку к анонсу завтрашней программы "Профессия Репортёр". Там будет выпуск под названием "достучаться до небес", и, видимо, символично вставили музыку из кинофильма. Ту самую, когда в фильме "они" добрались до моря и пришло время умирать...

"Knocking At The Heaven Door" не уверен за орфографию) автор- Эрик Клэптон, в фильме исполняют Ганз&Розез

Спасибо, михаил демихов!

Хотя нашёл вот что:
http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=17718

Но НИГДЕ не смог найти ссылки, где можно было б купить диск =\ Уже не знаю, что и делать, ищу очень долго.

Кино шедевральное!

Фильм смотрел неоднократно, но кроме этой песни и не помню ,какая музыка...Вначале,в публдоме-тоже песенка какая-то известная)Да ,если так хочется, в титрах все расписано-кто,что...А кино классное!

сейчас специально скачал из локалки, пересмотрел конец. Действительно, в конце песня идёт... почти сразу после "темы у океана".

p.s.: когда искал диск, наткнулся на слова о том, чтоб посмотреть фильм до конца... до конца титров. И там оказалась небольшая сценка. Удивительно, сколько раз ни смотрел - ни разу не видел.  

песню исполняют ни ганзы и ни уотерс, а хрен знает какая группа... Селига, кажется... у меня, вроде, есть сандтрэк дома... могу выложить... вернее, две темы - заглавная и Ай вилл севайв - из фильма

|и Ай вилл севайв
Это ж Глория Гейнор в современной (десять лет назад) обработке.

Сергей Клименко, спасибо! Да, у меня есть все эти саундтреки в мп3. Просто хотелось иметь диск, но нигде не смог найти информацию о существовании такого. Есть возможность заказывать из зарубежа, но просто не смог найти.

А та группа называется - Selig.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)