Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Воробьиная Оратория" Курехина: ваше мнение

Кто что думает об этом произведении г-на Курехина? Стоит иметь его в коллекции? Как со звуком у издания 1999 года?

Послушать рекомендовал бы, а иметь или нет это дело индивидуальное!

Цитата
а иметь или нет это дело индивидуальное!

:)) Это всегда индивидуально:-)

У тебя самого есть ли этот диск?

Нет в коллекции нет, я слушаю нашу музыку, но покупаю очень редко, если бы была сейчас снова возможность я бы скинул его на болванку, а тогда просто прослушал и все, о качестве звука не спрашивай, слушал на работе в плеере.

Цитата
Нет в коллекции нет, я слушаю нашу музыку, но покупаю очень редко, если бы была сейчас снова возможность я бы скинул его на болванку, а тогда просто прослушал и все, о качестве звука не спрашивай, слушал на работе в плеере.

Ясно. Кстати, я твердо намерен взять другой альбом Курехина - музыку из фильма "Господин оформитель". Очень рекомендую (как и сам фильм, кстати:)).

Цитата
Кстати, я твердо намерен взять другой альбом Курехина - музыку из фильма "Господин оформитель".
А у тебя уже есть музыка к фильму "Трагедия в стиле "рок"?

Цитата
А у тебя уже есть музыка к фильму "Трагедия в стиле "рок"?

Еще нет. Хороша?

Цитата
Еще нет. Хороша?
Это шедевр. Во-первых, на три головы выше, чем саундтрек к "Господину Оформителю". Во-вторых, имхо, чуть ли не самое лучшее, что я слышал из Курёхина. Диск на "Союзе" выходил давно, но какие-то остатки ещё есть в их магазинах. Лучше всего воспринимается после просмотра самого фильма. Более сильные эмоции вызывает. В саундтрек многое вошло, что не было в самом фильме. Они скинули на диск весь материал, который писался на "Мосфильме" в период работы над картиной.

Цитата
Это шедевр.

Это чисто инструментальный альбом? Как со звуком? И да.. купил ли ты его себе?!:)

Цитата
Это чисто инструментальный альбом? Как со звуком? И да.. купил ли ты его себе?!:)
Чисто инструментальный. Насчёт звука даже не знаю что тебе сказать, т.к. он у меня на кассете, записанной с CD. Звучит всё отлично! Но это ж не рок и не металл, где обычно парево с частотами возникает.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)