Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Enya vs Madonna (опрос)

Цитата
Ты сегодня не в духе, явно!

Да. Не мой сегодня день. Тёща... у тебя наверное, тоже есть, ты поймёшь. Или, может, читал где-то. А пистолет именной, как назло, кудато затерялся. Но про Энью я упёрт как никогда. Тягомотина. И вообще, зачем мне слушать народные напевки народов мира, малагасийские там или эфиопские. Я даже русские народные страдания не слушаю. Ну не понимаю я, зачем петь на одной ноте голосом желудка. Так что, кантри и фолк - я смело не покупаю. Я, кстати, на днях купил трёх Сантан ранних. Так что, не принцем единым ;-)

Цитата
Да. Не мой сегодня день. Тёща... у тебя наверное, тоже есть, ты поймёшь.

Да, есть - как ни старайся, вряд ли она увидит в зяте родного человека...Внешне всё цивильно, да интрижек всяких хватает...

Цитата
А пистолет именной, как назло, кудато затерялся.
:))))
Цитата
Я, кстати, на днях купил трёх Сантан ранних.

О! Я тоже приобрёл 4, не побоимся этого слова, Сантан... Слушал, но впечатление чёткое потом будет :)

Да, впечатление штука такая, мгновенная, переменчивая (с)

Но самба па чего-то там, это вещь. И хорошо, что не всегда поют. С вокалистами у Карлухи - беда. Да и вообще, белые американцы петь не могут изначально. Кто туда ехал-то? Проворовавшиеся европейцы иирландские крестьяне. Энья, опять-таки вспомнилась.    

Ты имеешь в виду Samba Pa Ti с Abraxas'а?
Красивая тема. Зачем ему с такой гитарой вокалисты?:) Очень приятный диск. Например, как для меня - где-то скучноватый и много... племенных танцев :))

Ну не люблю я белых американских вокалистов. Апофеоз скучноты - группа Тото. Дураки они все. А Форинер - чемпион среди скучных групп. Я люблю, значит, племенные танцы. но не всех народов. Особенно не люблю кельтов. И извини Ладошка, сегодня, правда, не мой день. Сижу в ньюс-руме вся рожа в слезах...... представляю, что думают окружающие, которых тут немеряно... теленовости, блин.  Ну ладно тёща, но почему тупыми оказываются самые близкие??????????? ПАчиииииииииимУУУУУУУУУУУУУУУУ  

на 25.
Не расстраивайся!! Ты что? Всё перемелется! Это всё приходящее. Уже завтра будет новый хороший день! Toto не слышал я, но Форинер - полное дерьмо! Согласен с тобой. Даже четвёртый!

PS Слушай, а что она тебе сказала (не хочешь - не говори)? :(  

Перемелется, но папа с мамой.... А форинер, особенно четвёртый - дерьмо.

Кто она? Я скажу, но может не здесь. Это же не про музыку....  

Знаешь Груви, чего не бывает ...
А родители - может и правы... Зла не пожелают, во всяком случае.

Не правы, что самое обидное. Просто им так проще. А мне-то нет. И я, действительно, их винить не могу. А ситуация даже не требует от них никаких особых жертв, блин... Родители же. Вот уже третий час изображаю из себя на работе идиота.....    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)