Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Песни Beatles в чужом исполнении

Добрый всем день.
Подскажите кто знает группы, которые исполняли песни Beatles, желательно современные. Диски с хорошим качеством звука. Недавно послушал пластинку фирмы "Мелодия"-Stars on 45, которую не слышал 15 лет. Может что-то есть подобное (не попурри) с хорошим звуком?

Ну если весь альбом, то могу порекомендовать
Sarah Vaughan - Songs of the Beatles
Это джазовые обработки...
Кста, а в каком направлении интересуют? А то я могу и Лайбах посоветовать :)))

Спасибо, конечно, но это несколько не то. Послушал я выдержки на  allmusic. Хотелось бы альбомы с исполнением в стиле Beatles и при этом-качество записи и звучания на уровне сегодняшнего дня.

Вот такой диск недавно послушал:

Butchering The Beatles: A Headbashing Tribute (2006)

Хотя стиль потяжелее, как мне нравится.:)

Вот несколько строк из треклиста:

1. "Hey Bulldog" - Alice Cooper, vox; Steve Vai, guitars; Duff McKagen (Velvet Revolver / Guns N Roses), bass; Mikkey Dee (Motorhead), drums

2. "Back In The USSR" - Lemmy Kilmister (Motorhead), vox/bass; John5 (Marilyn Manson / Rob Zombie), guitars; Eric Singer (Kiss / Alice Cooper), drums

4. "Tomorrow Never Knows" - Billy Idol, vox; Steve Stevens (Billy Idol), guitars; Blasko (Ozzy Osbourne), bass; Brian Tichy (Billy Idol), drums

Сергей в Пурлеге рядом со стилажом Битлов был очень большой выбор их ремиксов исполнение от джаза -до камерных оркестров.Сам увлекаюсь только джазовой состовляющей.

Дмитрий,
Цитата
Butchering The Beatles: A Headbashing Tribute (2006)
не плохой альбом, некоторые вещи понравились. Пусть будет немного по тяжелее, но чтобы основная тема-мелодия песни была бы сохранена. А то ведь порой и песню-то не сразу узнаешь.

Григорий,
Я к сожалению не в Москве, а в Перми. У нас в магазинах спрашивал ремиксы Битлов-ничего нет. Так, что если составлю для себя какой-то список, то попробую заказать через интернет.

Привет! Интересные версии битлов представлены на пластинках джазовых музыкантов. Например, "Блю ноут плэйз Битлз" (... а ткже Стинг, Принц,Гершвин и пр.) Битлов перепевает Сара Воэн,другие джазовые певицы. Думаю, вам будет интересно. Это такой - мягкий джаз. Все-таки музыка битлов диктует подход :)
Приятного прослушивания!

До сих пор круче кавера, чем Стиви Уандеровский  We can work it out на битлов никто не сделал, даже Браян Ферри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
До сих пор круче кавера, чем Стиви Уандеровский We can work it out на битлов никто не сделал,
А кто это такой то? гы..

/До сих пор круче кавера, чем Стиви Уандеровский We can work it out на битлов никто не сделал, даже Браян Ферри.

А как же Дип Пурпл и Рик Вейкман? :)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)