Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DePhazz' ообразные...

Друзья, посоветуйте, что можно было бы слушать как релэкс фон во время многочасовой работы за компом. Это может быть добротный коммерческий джаз, лаундж, эйсид джаз... В общем, любая качественаая коммерческая музыка "дорогих отелей". Главное, чтобы было достойно записано и не обламывало бы ярко выраженным примитивизмом. В силу того, что в "обычной жизни" я таких ребят не слушаю, а разбираться не хватает времени, обращаюсь за советом.
Мне вот отлично работается под DePhazz...

P.S. В одном музыкальном магазине на это же вопрос дядя-продавец наморщил ум, и посоветовал Дж. Маклафлина. В качестве ответной любезности я посоветовал ему расслабляться под Psychic TV и Pussy Galore...  

Acoustic Alchemy, Fourplay подойдёт? По мне так приятнее для фона, чем де-фаз.

Zofka, Jazzamor, всяческие сборнички NU-Jazz, Blue Note Trip 1-3, Verve Remixed

Спасибо!

В частности, за сборники Blue Note...

Acoustic Alchemy, Fourplay подойдёт? По мне так приятнее для фона, чем де-фаз.

Ни разу. Весь этот смутный джаз хорош только как снотворное или рвотное. Де фазз, БиБи Марди Гра, сборники всевозможные со словом Эйсид Джаз, сборники Hotel Costes очень ничего. Финны Koop тоже ничегое, Биди Белл, опять же. Норвежский джаз, кстати, заслуживает внимания. Дома, если найду компакты на антресолях, поподробнее тогда отпишу. Да, Да Пепе Де Люкс!  

|снотворное или рвотное
ейному да зайново))) осталось найти комбинацию снотворного и слабительного одновременно для полного драйва)))

отель костес даже бест с натяжкой. чиста имхо

зы Ещё попадались Electro-Jazz Sessions ## 1 и 2. Так вот один из них был очень даже ничего, другой скучноват.  

Hotel Costes - подтверждаю, у меня их 6 (больше не нашёл). Так же могу порекомендовать как вариант подборки NU NOTE.  

Ещё вчера наткнулся на St Germains Des Pres De Cafe, у меня их штук 5, но вышло уже то ли 6, то ли 7.  

Как я мог забыть Gare du Nord

А я под ДеФазз не могу работать - в пляс тянет. И мое мнение ДеФазз не совсем фоновая музыка - такую музыку я бы назвал кофейной, бодрящей. Идеальный вариант для прослушки в транспорте по пути на работу, бодрит очень хорошо, особенно в окружении сонливых и хмурых горожан. Jose Padilla и ему подобные куда ближе к фоновой музыке.  

7-off-буквально в субботу, выпивая казахстанскую водочку на террасе, был свидетелем спора - нотр дам или не дам? Оказался как раз он самый - северный вокзал. В принципе, один вокзал уже дорос до музея - ДОрсе. Так что плох тот вокзал, который не мечтает стать нотрдамом!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)