Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ВОССОЕДЕНИЛИСЬ легендарные POLICE!

Сколько можно о железяках,здесь что,автосервис? Впервые за 24 года воссоединяются POLICE!Вот событие достойное обсуждения,на мой взгляд конечно.Я думаю перерыв длинной в 24 года пошел на пользу-позади громадный экспириенс у всех трех участников,надеюсь на "свежую струю".  

Это в тему "Музыка", я буду жаловаться модераторам!

"Полис" люблю и меня радует это известие, они всё давно никак не могли решиться. Хотя в разделе о музыке оно бы смотрелось лучше и ответов бы привлекло больше)
woman in chains

В разделе музыки все больше о пиратских КД и их бутлегах,очень в тему! Но в любом случае простите меня дяденьки и тетенька,я больше так не буду!

Цитата
В разделе музыки все больше о пиратских КД и их бутлегах

Ну это потому что там кризис жанра, обсуждать нечего - последняя нормальная тема о лучших альбомах 2006 года.  
woman in chains

ВОССОЕДЕНИЛИСЬ легендарные POLICE!
Блевотина вернулась в желудок! )))))

Цитата
Блевотина вернулась в желудок! )))))

Дим, а чем они тебе не угодили?

Злая шутка я прошу у всех, кого мог обидеть прощения, но неперевариаю все, что связанно со Стингом, начиная от производного!

у полисии наберется пяток-другой первоклассных вещей, например, Роксанн или Мэседж ин зе баттл...

На 8 это малость лучше, чем стинг впоследствии, но не вставляет меня от этого!)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)