Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто-то тут писал, что британские рокеры нищие...

Цитата
Прости.. А в каком месте у этого "золотого мальчика" ямочка?:)

Чего "прости"? :) На подбородке. Нинажопеже :)))

Цитата
Чего "прости"? :) На подбородке. Нинажопеже :)))
Мне даже интересно стало. Это длинноволосый, что ль?

Цитата
Это длинноволосый, что ль?

Не, тот Колян ;) И не который в очёчках.

ps А мне нравится версия "Неба" Морального Кодекса.  Правда, старьё уже неимоверное. Клип записан.

Цитата
Не, тот Колян ;) И не который в очёчках.
Понял. Это тот, которого избили сильно из-за машины. И он очень долго потом в клинике лежал после этого.
Так он не похож ни хрена на Серова! Хоть что-то общее ведь должно быть в чертах лица.

да, он.

Цитата
Так он не похож ни хрена на Серова!

Ну не знаю... :)

Цитата
Насыров или Рик Уэйкман

вот только не надо "тамбовского мальчика" ставить на одну ступень с уайкманом!
раздули из фуфела музыкального страдальца. его творчество нах ни кому не нужно было, так же как и этой студии-а. обычный ублюдочный российский попс-формат. слушатель проголосовал ногами - одна песня, а что дальше?

зы. скоро филю, если он вдруг укуренный ебнится с балкона, окрестят музыкальным исусом христосом. непонятый, незаслуженно забы(и)тый, неформатный....

зыы. а про былую славу рика айкмана - познакомтесь с его творчеством более внимательно. 70 пластинок - это не хухры/мухры. и не все датированы 20 веком.

о сколько нам открытий чудных
готовят просвещенья дух
и опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг,
и случай, бог изобретатель...
                   /а. с. пушкин/

Далой алкоголиков от винила

прошу не упоминать  славное имя  города всуе  

Цитата
Понял. Это тот, которого избили сильно из-за машины. И он очень долго потом в клинике лежал после этого.

Блядь.. Почему вот нормальные люди погибают-калечатся, а этим выродкам - трынь-трава. Мог бы ведь и "откинуться", сделать землю малость чище:( Ладно, хоть более раскрученные "звездочки" порой радуют: то с балкона полетать решают, а то и просто - из окошка..;)

Цитата
Блядь.. Почему вот нормальные люди погибают-калечатся, а этим выродкам - трынь-трава. Мог бы ведь и "откинуться", сделать землю малость чище:( Ладно, хоть более раскрученные "звездочки" порой радуют: то с балкона полетать решают, а то и просто - из окошка..;)
Серёж, я не совсем понял, о ком ты? В смысле, кто "нормальные", кто "выродки"? Кто должен был "откинуться"? В смысле, этот парень, которого избили?
А Насырова жаль. Скорее всего, с психикой у парня проблемы были. Всегда он был какой-то слишком эмоциональный, нервный. И тут не важно - востребованый - не востребованый. Ни хрена себе не востребованый - 6-8 000 баксов за один концерт и все они чуть ли не каждый день. Заболевание психическое, скорее всего, у него было. Психоз или вялотекущая.

Цитата
Серёж, я не совсем понял, о ком ты? В смысле, кто "нормальные", кто "выродки"? Кто должен был "откинуться"? В смысле, этот парень, которого избили?

Кто-кто.. Все эти Чаи Втроем, Фабрики, Насыровы, Иванушки.. К Вэйкману я настолько плохо не отношусь:)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)