Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Серьезный вопрос серьезным людям

Не стесняйтесь, заходите :)

Как известно, песенка Like a Rolling Stone, Bob Dylan обычно входит в тройку лучших рок-песен.

У меня вопрос: кто разбирается в музыке и любит Дилана (как я) - разве Knocking on heavens door не круче?

Цитата
ак известно, песенка Like a Rolling Stone, Bob Dylan обычно входит в тройку лучших рок-песен.

Кому это, интересно, "известно"? Мне эта песня глубоко фиолетова, например.

Цитата
разве Knocking on heavens door не круче?

Не знаю, что в данном случае есть "круче", но мне точно нравится больше.

Смешно конечно но я не слыхал эту песенку...ссылкой поделитесь..

на 1
да, забыл написат
согласно "авторитетным" рейтингам, конечно, не с бухты барахты

Мне нравятся обе, хотя слышал их в качестве кавер версий.    
А в чем смысл данного опроса?  

>А в чем смысл данного опроса?
"Я себя под Лениным чищу" (с) (вместо Ленина - Леннон, Дилан итд)

Лично мне Like a Rolling Stone нравится больше. Не забывайте про текст, точнее его замечательное сочетание с музыкой в данном конкретном случае. Ну ещё много всяких нюансов. На вкус и цвет итп. Мурашек больше бегает, более интесивно. В Stripped RS замечательно её исполнили.

Уважаемый Сергей!
Все рейтинги - авторитетные, авторитарнвые, автоматизированные, да какие угодно - предметы субъективные. Посему и мнение о песенке Like a Rolling Stone небезызвестного сонграйтера по имени Bob Dylan -"обычно входит в тройку лучших рок-песен" у многих, очень многих меломанов вызовет приступ гомерического хохота...

на 6
у меня еще больший гомерический хохот вызывают так называемые "меломаны", у которых фраза "обычно входит в тройку лучших", тем более дополненная моим замечанием "в различных рейтингах" вызывает хохот

по мне так они просто кретины :)

но я хотел серьезно поговорить, поэтому можете удалиться вместе со своим мнение о рейтингах и всем остальным

на 5
Ну слава, богу! спасибо за ответ по теме! :)
жаль, что так мало

Цитата
В Stripped RS замечательно её исполнили
гениально исполнили
а ганзы гениально сабж исполнили, на студийном альбоме
до сих пор так считаю

а какие еще есть известные каверы "достучаться до небес"?

Цитата
попытка понять, почему одна считается критиками гораздо выше другой, попытка изменить собственный вкус, попытка осознать и улучшить самого себя

вот такой вот вопрос, простой, но не для совсем дурачков :)

жалко Казанцева нет, он же спец по дилану и музыкант, он бы объяснил :(

Cереженька!
Переход на личности свойственен недалеким людям, в т.ч. так полюбившимся вашей душеньке кретинам:)

Цитата

<<попытка понять, почему одна считается критиками гораздо выше другой, попытка изменить собственный вкус, попытка осознать и улучшить самого себя>>

Сильно:) зачем же, Сереженька, Вам менять свой вкус? Он же у Вас идеальный..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)