Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ваше мнение о Montrose?

А в этих - то что нашли? Послушал не так давно их дебютный альбом (1973) и так и не понял что есть в этой группе выдающегося? Вокалист - неумеха, гитарист средней руки (почему - то считающийся виртуозом) и барабанщик косящий под Бонзо.
Наверное Вы придерживаетесь другого мнения?

p.s. Хотя не всё так уж и плохо на самом - то деле. Этот альбом ОБЯЗАН быть в коллекции любого упертого фэна Стива Хоффмана!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
p.s. Хотя не всё так уж и плохо на самом - то деле. Этот альбом ОБЯЗАН быть в коллекции любого упертого фэна Стива Хоффмана!

Согласен. Это главное достоинство пластинки! А так - полная посредственность.

np: Scott Walker - Scott 2

Нико?
А где это, в каких краях Монтроуза считают виртуозом?!
Честно говоря, не понял, за какие такие заслуги этот коллектив заслужил отдельной темы?

/А где это, в каких краях Монтроуза считают виртуозом?!

Опять таки в североамериканских. На мой взгляд полная посредственность. А отдельной темы они заслужили похоже только потому, что Хоффман сделал их дебютник, что сразу поднимает рейтинг альбома в глазах многих.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Меньше надо было хозяину AF говна выпускать.. Глядишь, и не обанкротилась бы компания. Ведь во времена DCC все в порядке с репертуаром было..

Цитата
Меньше надо было хозяину AF говна выпускать.. Глядишь, и не обанкротилась бы компания.

Сорри за оффтоп! Здесь я совершенно согласен. Из пяти дисков выпущенных AF внимания только два: The Doobie Brothers (1979) и Faces (1972), если говорить об остальных релизах то их в принципе стоит иметь на полке только упёртым фанатам Стива Хоффмана.  

Цитата
Опять таки в североамериканских.

Блин! Вот уж чего не могу понять, что на родине Спрингстина так комплексуют по поводу отсутствия хард - роковых команд. Странно как то !

Цитата
На мой взгляд полная посредственность.

Именно! Можно сказать даже хуже. За одно название песни Space Station № 5 адо руки поотбивать.

Цитата
А отдельной темы они заслужили похоже только потому, что Хоффман сделал их дебютник, что сразу поднимает рейтинг альбома в глазах многих.

Тут я согласен!  

Eсли он Вам не нужен (Montrose- rock the nation) ,бы у Вас приобрел его

|Сорри за оффтоп! Здесь я совершенно согласен. Из пяти дисков выпущенных AF внимания только два: The Doobie Brothers (1979) и Faces (1972), если говорить об остальных релизах то их в принципе стоит иметь на полке только упёртым фанатам Стива Хоффмана.

Коля - загнул! Типа Who do we think we are и первый Bad Company интересны только фэнам Хоффмана?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля - загнул! Типа Who do we think we are и первый Bad Company интересны только фэнам Хоффмана?

Компани - достойный диск. Уж всяко лучше Монтроуза. Причем в разы. Беда в том, что, все равно, это не "пробивные" позиции. Надо было, для начала, пиздячить что-то более массовое.. Известное.. А то хули жаловаться, что всего продалось 30 тыс. копий Бэд Кампани.. Этого добра, причем прилично звучащего, и так за копейки хоть попой жуй...  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)