Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Duran Duran

а ещё были Heaven 17, Level 44, Dream Academy, The Christians, Curiocity Killed The Cat и обалденный дядька. Он и не нововолнист вовсе, просто каску нашёл - Hollywood  Beyond...

на 20

Приятно, что не я один так полагаю.

А г-н Кулько не мнение высказал, а просто грязно серанул. Надеюсь, никто не пострадал?

Игорь Кулько, Стрэнлжерс можно назвать панкотой с бо-ольшой натяжкой. Гари Ньюман тоже с панка, кстати,  начинал.
Тем более человек определенно спросил про ДД и близкие им жанры. Вот и сказали, что знали. Я бы ему Стрэнжлерс не советовал.

Что же касается пидоров, так Соммервиль, мне кажется - не чета нашему Моисееву. Даже выглядит свежее и опрятнее -)))

На МР3 вчера нашел только Tears For Fears, послушал выборочные треки из разных альбомов.  Заинтересовало. Сегодня на All Music посмотрю где больше (*) - с этих альбомов начну подробное знакомство, конечно отслушать надо все.

2 Игорь Янютин
На 19 - Вы что издеваетесь? Если Rattus Norvegicus, No More Heroes и Black and White попса, то я царь Вавилонский.
Я уже раз писал, что этак году в 77 панк-продвиженцем был организован панк-фестиваль. Этого деятеля , если не изменяет память, звали Steve Stiffs. Туда были приглашены - Sex Pistols, Nine Nine Nine, Ian Dury и еще несколько перцев. Где сообща были сформулирована некая программа по развитию музыкального панк-движения. Позже к ним примкнули Clash и Stranglers, не нарушавшие донастоящего времени этих постулатов. Так что ни какой попсы Stranglers не играл и не играет.

2 Raoul Sanchez
Вы уж извините, что я нарушил Вашу прерогативу на высказывание собственного мнения.

2 Александр Крашенинников
Расскажите мне пожалуйста как повлияла допустим занудщина "QUARTET" '82 года на современную музыку. Было бы очень интересно.

Далой алкоголиков от винила

to alex vlaiv
Из Tears For Fears рекомендую "The Seeds of Love",  
"Songs from the Big Chair" и Roland Orzabal (=Tears For Fears) "Tomcats Screaming Outside". У DuranDuran - Arcadia (=DuranDuran) "So Red The Rose". Добавлю еще списочек: The Cars, Simple Minds, Kajagoogoo.

Петр, СПСБ, The Cars у меня есть фирм " Heartbeat City" - вот это очень классная музыка!!!  

alex, "Heartbeat City" мне тоже нравится, на него похож альбом Ric Ocasec (= The Cars) "This Side of Paradise".

Игорь Кулько, а панковском фестивале в ЛА (1980) принимали участие Police кажется даже принимали участие в его организации. Ну и что?

Был у меня один знакомый, по кличке Свин, земля ему пухом, так вот был у него термин - "х..евый панк". Что применительно на сто процентов к Роlice. Хотя в свое время была ничего командочка.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)